Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Группа "МУЖИКИ" на Одноклассниках

Группа "МУЖИКИ" на Одноклассниках

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

AVASDRYG, Malevas, puglenkov - АУ! Привет! Оживите немного Группу "МУЖИКИ" на Одноклассниках - я туда много знакомых Мужиков пригласил сегодня... [взломанный сайт]

0

2

Ау, семейный клан Мулюкиных! И Пётр Угленков! Оживите немного Группу "МУЖИКИ" на Одноклассниках - я туда много знакомых Реальных Мужиков пригласил сегодня...  :glasses:

Давайте материалы в эту Группу...  [взломанный сайт]

Отредактировано Григорич (11-04-2015 19:18:51)

0

3

Григорич написал(а):

Ау, семейный клан Мулюкиных! И Пётр Угленков! Оживите немного Группу "МУЖИКИ" на Одноклассниках - я туда много знакомых Реальных Мужиков пригласил сегодня...

Мы эдак всех форумчан перетащим в "ОДНОКЛАССНИКИ", Григорич... Хотя, идейка не плохая. Давайте попробуем! [взломанный сайт]

0

4

Григорич написал(а):

AVASDRYG, Malevas, puglenkov - АУ! Привет! Оживите немного Группу "МУЖИКИ" на Одноклассниках - я туда много знакомых Мужиков пригласил сегодня...

Саня, неугомонный МУЖИК! Да, конечно, поддержат! Правильно я говорю -М-У-Ж-И-К-И...? [взломанный сайт]

0

5

AVASDRYG написал(а):

Мы эдак всех форумчан перетащим в "ОДНОКЛАССНИКИ", Григорич...

Лёш, или весь ресурс "Одноклассников" перетащим на ВИЗИТ... [взломанный сайт]

0

6

AVASDRYG написал(а):

Саня, неугомонный МУЖИК! Да, конечно, поддержат!

Лёша, главное - чтобы вы там своё семейное видео размещали разное... И на Петра Угленкова надеюсь (включая стихи)... [взломанный сайт]

Отредактировано Григорич (11-04-2015 20:07:39)

0

7

Григорич написал(а):

Лёша, главное - чтобы вы там своё семейное видео размещали разное... И на Петра Угленкова надеюсь (включая стихи)...

ПИЩА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ! https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/153-2.gif

0

8

Ребята, а я думаю, можно всё, лишь бы не потерять возможность общения. Я с вами, мужики. Чем могу, я ведь уже не молодой.

0

9

puglenkov написал(а):

Чем могу, я ведь уже не молодой.

Не раскисай, дружище!  [взломанный сайт]

0

10

AVASDRYG написал(а):

Не раскисай, дружище!

Пётр не раскисает - он кокетничает... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Давайте знакомиться » Группа "МУЖИКИ" на Одноклассниках