Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Предлагаю песню » Иван Чепура - авторские песни

Иван Чепура - авторские песни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Друзья, посчастливилось встретить одаренного человека, который обладает творческим талантом; рисует, пишет стихи, увлекается прикладным творчеством и, наконец, сочиняет свои музыкальные композиции. Самородок предлагает вам послушать свои  песни:
http://cs5995.vk.me/u152686484/147842356/x_61898d2c.jpg
Авторский альбом Иван Чепура Скачать

Прослушать Иван Чепура "Листопад"
[audio]http://www40.zippyshare.com/v/48974251/file.html[/audio]

Зайдите на его страничку этого скромного и бескорыстного человека в Контакте и вы убедитесь в правоте сказанного - Иван Чепура

Теги: Иван Чепура - авторские песни

0

2

AVASDRYG написал(а):

Друзья, посчастливилось встретить одаренного человека, который обладает творческим талантом; рисует, пишет стихи, увлекается прикладным творчеством и, наконец, сочиняет свои музыкальные композиции. Самородок предлагает вам послушать свои  песни:

Прослушал песни.Да, очень здорово. Особенно мне понрвились "Листопад" и " Почему ты холодная" Я не уверен, что правильно называю, но,  думаю, понятно. Все песни заслуживают внимания, конечно, но вот эти мне, почему-то, понравились больше. Большое спасибо за песни. Очень хочеться пожелать автору и, как я понял, исполнителю больших творческих успехов!

Отредактировано puglenkov (01-03-2014 18:51:07)

0

3

puglenkov написал(а):

Очень хочеться пожелать автору и, как я понял, исполнителю больших творческих успехов!

Спасибо! Передам автору. Кстати, я ему предложил твои стихи. Возможно скоро будет и твоя авторская песня в содружестве с этим самородком. Я бы сам подключился в работу над этим проектом, но у меня недостаточно времени. Хотя. постараюсь ему оказать содействие в аранжировке.  [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Предлагаю песню » Иван Чепура - авторские песни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно