Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Любовь и отношения » ПОДРОСТКОВАЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬ - ЭТО ЧТО?

ПОДРОСТКОВАЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬ - ЭТО ЧТО?

Сообщений 1 страница 10 из 25

1

Народ, ну нельзя же начинать сразу с отношений взрослых Дам и Мужиков!!! [взломанный сайт]

Ведь откуда-то все эти отношения начинаются... Раньше... Романтичней...

Теги: ПОДРОСТКОВАЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬ - ЭТО ЧТО?

0

2

Это же целая отдельная тема была в нашем кинематографе и литературе!!!

0

3

Я, конечно, не великий поклонник покойного дедушки Фрейда - насчёт "всё происходит от детско-подростковых комплексов".
Но...

Исходя из моего личного субъективного опыта жизни (пионером) и работы (вожатым, воспитателем) в пионерлагерях...

Многое закладывается в голову именно в подростковый период.

Ну и, естественно - воспитание и отношения в семье.

0

4

Подростковая любовь, это очень тонкий психологический вопрос. Дело в том, что любовь может быть не крепкой и даже не настоящей, в смысле всего лишь влюбленность, но у подростков все происходит очень эмоционально... ,они очень ранимы..., если вы родитель, то лучше всего не вмешивайтесь и не пытайтесь разубеждать, что он (она) ей (ему) не пара, просто отслеживайте (со стороны, естественно) стадии их отношений... и, естественно, никакой критики и советов, если ребенок сам вас не попросит... [взломанный сайт]

0

5

0

6

Григорич написал(а):

Многое закладывается в голову именно в подростковый период.

И они, насколько я понимаю, испытывают личную нестабильность... Появляется умение достигать поставленный целей. [взломанный сайт]

0

7

AVASDRYG написал(а):

естественно, никакой критики и советов, если ребенок сам вас не попросит...

Я тоже против "сапогами в душу влезать". Но возможна "лёгкая корректировка" - если не сильно навязчиво.

Хотя... С чужими подростками всегда легче говорить на подобные темы, чем с собственными детьми. Просто чужие тянутся к старшим, а свои - стесняются с родителями советоваться НА ЭТУ ТЕМУ, увы... [взломанный сайт]

0

8

Григорич написал(а):

а свои - стесняются с родителями советоваться НА ЭТУ ТЕМУ, увы...

Это уж точно... [взломанный сайт]

0

9

Мне кажется, что просто не надо "читать наставления"...

Лучше всего - ненавязчиво, "за чашкой чая" - поделиться личным опытом. Тогда и появятся вопросы...

0

10

Григорич написал(а):

Лучше всего - ненавязчиво, "за чашкой чая" - поделиться личным опытом. Тогда и появятся вопросы...

Мудрый ты человек, Григорич! [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Любовь и отношения » ПОДРОСТКОВАЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬ - ЭТО ЧТО?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно