Народ, ну нельзя же начинать сразу с отношений взрослых Дам и Мужиков!!! [взломанный сайт]
Ведь откуда-то все эти отношения начинаются... Раньше... Романтичней...
Теги: ПОДРОСТКОВАЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬ - ЭТО ЧТО?
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Любовь и отношения » ПОДРОСТКОВАЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬ - ЭТО ЧТО?
Народ, ну нельзя же начинать сразу с отношений взрослых Дам и Мужиков!!! [взломанный сайт]
Ведь откуда-то все эти отношения начинаются... Раньше... Романтичней...
Теги: ПОДРОСТКОВАЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬ - ЭТО ЧТО?
Это же целая отдельная тема была в нашем кинематографе и литературе!!!
Я, конечно, не великий поклонник покойного дедушки Фрейда - насчёт "всё происходит от детско-подростковых комплексов".
Но...
Исходя из моего личного субъективного опыта жизни (пионером) и работы (вожатым, воспитателем) в пионерлагерях...
Многое закладывается в голову именно в подростковый период.
Ну и, естественно - воспитание и отношения в семье.
Подростковая любовь, это очень тонкий психологический вопрос. Дело в том, что любовь может быть не крепкой и даже не настоящей, в смысле всего лишь влюбленность, но у подростков все происходит очень эмоционально... ,они очень ранимы..., если вы родитель, то лучше всего не вмешивайтесь и не пытайтесь разубеждать, что он (она) ей (ему) не пара, просто отслеживайте (со стороны, естественно) стадии их отношений... и, естественно, никакой критики и советов, если ребенок сам вас не попросит... [взломанный сайт]
Многое закладывается в голову именно в подростковый период.
И они, насколько я понимаю, испытывают личную нестабильность... Появляется умение достигать поставленный целей. [взломанный сайт]
естественно, никакой критики и советов, если ребенок сам вас не попросит...
Я тоже против "сапогами в душу влезать". Но возможна "лёгкая корректировка" - если не сильно навязчиво.
Хотя... С чужими подростками всегда легче говорить на подобные темы, чем с собственными детьми. Просто чужие тянутся к старшим, а свои - стесняются с родителями советоваться НА ЭТУ ТЕМУ, увы... [взломанный сайт]
а свои - стесняются с родителями советоваться НА ЭТУ ТЕМУ, увы...
Это уж точно... [взломанный сайт]
Мне кажется, что просто не надо "читать наставления"...
Лучше всего - ненавязчиво, "за чашкой чая" - поделиться личным опытом. Тогда и появятся вопросы...
Лучше всего - ненавязчиво, "за чашкой чая" - поделиться личным опытом. Тогда и появятся вопросы...
Мудрый ты человек, Григорич! [взломанный сайт]
Вы здесь » ВИЗИТ » Любовь и отношения » ПОДРОСТКОВАЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬ - ЭТО ЧТО?