Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » От всей души! » А КАКИЕ ПРАЗДНИКИ - ПО-НАСТОЯЩЕМУ ОБЩЕНАРОДНЫЕ?

А КАКИЕ ПРАЗДНИКИ - ПО-НАСТОЯЩЕМУ ОБЩЕНАРОДНЫЕ?

Сообщений 31 страница 40 из 43

31

Григорич написал(а):

Как идёт подготовка к Новогодью - моральная и материальная?

Да ни хрена хорошего, Григорич. Ужимают и морально и материально. Раньше были в бюджете статьи расходов, я знал сколько возьму и на что - мои деньги. Сейчас постоянно - нехватка денежных средств. А морально... Глава района заявил: - "Хотите работать - выкручивайтесь как хотите" А пока ищем спонсоров, унижаемся как можем. Но это уже насточертело.  [взломанный сайт]

0

32

AVASDRYG написал(а):

Да ни хрена хорошего, Григорич.

Не, Лёш, так не годится...
У большинства - проблем выше крыши, в т.ч. - материальных. Но если мы тут под Новый Год нытьё разведём, то впору будет не ёлку ставить, а верёвку мылить. [взломанный сайт]

Так что давайте-ка в эти недели постараемся как-то друг друга подбадривать, что ли... Создавать предновогоднее настроение...

Всё-таки этот праздник - по-настоящему общенародный!

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Григорич (07-12-2013 11:51:46)

0

33

Григорич написал(а):

Так что давайте-ка в эти недели постараемся как-то друг друга подбадривать, что ли... Создавать предновогоднее настроение...

Да правильно ты все говоришь, Саш, правильно... - позитив всегда приятнее. Поэтому и перемещай ряд постов в "Культуру провинции" [взломанный сайт]

AVASDRYG написал(а):

Как идёт подготовка к Новогодью - моральная и материальная?

Объективно или субъективно? Что-нибудь одно. [взломанный сайт]

0

34

AVASDRYG написал(а):

Поэтому и перемещай ряд постов в "Культуру провинции"

"Перемещай..." Я в этой теме - не модер... [взломанный сайт]

0

35

Григорич написал(а):

"Перемещай..." Я в этой теме - не модер...

Твоя тема - тебе и карты в руки, Григорич! Удачи! С твоего позволения, Ты - модер. [взломанный сайт]

0

36

AVASDRYG написал(а):

С твоего позволения, Ты - модер.

Хе... [взломанный сайт] Хитрый Лёха...

Ну, в данном случае конкретном я пока поводов для перемещения не вижу.

И вообще... Пусть сейчас хоть в каждой теме будут Новогодние (а не печально-скептические) настроения! :flag:

0

37

AVASDRYG написал(а):

Объективно или субъективно? Что-нибудь одно.

Слушай, Лёш, ты помнишь главный девиз колонии Макаренко? НЕ ПИЩАТЬ! [взломанный сайт]

Вот если нам ещё Александр М. оцифровочек соответствующих подкинет - начнёт тогда потихоньку-полегоньку Новогоднее настроение рождаться-формироваться...

0

38

Григорич написал(а):

главный девиз колонии Макаренко? НЕ ПИЩАТЬ!

Главной целью такого подхода раньше было уникальное развитие каждой отдельной личности, в соответствие конкретно ее способностям и задаткам. [взломанный сайт]

0

39

AVASDRYG написал(а):

Главной целью такого подхода раньше было уникальное развитие каждой отдельной личности, в соответствие конкретно ее способностям и задаткам.

[взломанный сайт]
Ну вот и давай - по случаю наступления Новогодья - "уникально развиваться" в личностном и коллективном плане.
С оптимистическим уклоном. [взломанный сайт]
Для этого форум вполне пригоден...

0

40

Григорич написал(а):

Ну вот и давай - по случаю наступления Новогодья - "уникально развиваться" в личностном и коллективном плане.
С оптимистическим уклоном.

Что мы и делаем довольно успешно. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » От всей души! » А КАКИЕ ПРАЗДНИКИ - ПО-НАСТОЯЩЕМУ ОБЩЕНАРОДНЫЕ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно