Григорич написал(а):Народ, давайте-ка (без поправок на образование и практику) попытаемся определить: а что ЭТО такое - ОБЩЕНАРОДНОЕ?!
Саня, а по моему мнению это то, что объединяет народ. Объединяет абстрагируясь от политических взглядов, класовой принадлежности, уровня благосостояния, вероисповедания, национальности. Праздники без политической окраски и идеологического содержания. Я не думаю, что сейчас произошло такое расслоение общества, что у некоторой части этого общества изменилось отношение к определенным праздникам. Просто лет 25 назад повилась сама возможность высказать это отношение. И перевертышами я эту часть не считаю. Тем более, если это произошло в частном порядке. Это личное. А вот, если человек пытается вдолбить определенную точку зрения определенной массе населения, при том, что пару лет назад он вдалбливал иное, то это есть ничто иное, как натуральная проституция. Прошу не обижаться действительных жриц любви за сравнение. Алексей, тебе действительно респект и уважуха (выражаясь сетевым языком) за стойкость взглядов. Но мы ведь все разные. И глупо бы было, если бы наши взгляды и мнения совпадали во всем. Я давно привык уважать веру (личные взгляды, убеждения, мнения) иных людей, но не всегда я согласен. Есть свое ИМХО.
Отредактировано Матерый (11-05-2013 23:07:31)