Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » От всей души! » А КАКИЕ ПРАЗДНИКИ - ПО-НАСТОЯЩЕМУ ОБЩЕНАРОДНЫЕ?

А КАКИЕ ПРАЗДНИКИ - ПО-НАСТОЯЩЕМУ ОБЩЕНАРОДНЫЕ?

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Между прочим - судя по историческим источникам - даже языческим праздникам были не чужды Идеология, Традиции, Патриотизм.

А когда с этим делом начались проблемы - Византия всунула на Русь христианство... [взломанный сайт]

Отредактировано Григорич (09-05-2013 01:05:46)

0

12

Матерый написал(а):

Ну алергия у меня на идеологию. Кстати, неприятие всякой идеологии воспитано во мне ее обилием в школьном и более позднем возрасте.

НИ-ФИ-ГА!!! [взломанный сайт]

Кирилл, у тебя аллергия - на ПСЕВДОидеологию.

Матерый написал(а):

Трудно, конечно, спорить с профессионалами. Да еще мне, технарю, с гумманитариями.

Завязывай из себя строить "духа толчёного, муха копчёного"... А то я на тебя нашему общему взводному пожалуюсь!!! :crazy:

Отредактировано Григорич (09-05-2013 02:04:29)

0

13

Народ, давайте-ка (без поправок на образование и практику) попытаемся определить: а что ЭТО такое - ОБЩЕНАРОДНОЕ?!

В плане души, мозгов и бытового восприятия...

Самое время - подумать об этом 9 мая .

0

14

Григорич написал(а):

Алексей, известно, что любой праздник можно срежиссировать

Он и не отрицает. Но! "...Я с тобою согласен, что можно срежиссировать любое мероприятие, но ты не учитываешь препятствие -  веяние современной действительности., что требуют  с нас - работников культуры. " [взломанный сайт]

0

15

Григорич написал(а):

А то я на тебя нашему общему взводному пожалуюсь!!! :crazy:

А вот стучать - не по нашему... [взломанный сайт]

0

16

Григорич написал(а):

Народ, давайте-ка (без поправок на образование и практику) попытаемся определить: а что ЭТО такое - ОБЩЕНАРОДНОЕ?!

Саня, а по моему мнению это то, что объединяет народ. Объединяет абстрагируясь от политических взглядов, класовой принадлежности, уровня благосостояния, вероисповедания, национальности. Праздники без политической окраски и идеологического содержания. Я не думаю, что сейчас произошло такое расслоение общества, что у некоторой части этого общества изменилось отношение к  определенным праздникам. Просто лет 25 назад повилась сама возможность высказать это отношение. И перевертышами я эту часть  не считаю. Тем более, если это произошло в частном порядке. Это личное. А вот, если человек пытается вдолбить определенную точку зрения определенной массе населения, при том, что пару лет назад он вдалбливал иное, то это есть ничто иное, как натуральная проституция. Прошу не обижаться действительных жриц любви за сравнение.  Алексей, тебе действительно респект и уважуха (выражаясь сетевым языком) за стойкость взглядов. Но мы ведь все разные. И глупо бы было, если бы наши взгляды и мнения совпадали во всем. Я давно привык уважать веру  (личные взгляды, убеждения, мнения) иных людей, но не всегда я согласен. Есть свое ИМХО.

Отредактировано Матерый (11-05-2013 23:07:31)

0

17

Григорич написал(а):

Лёш, ты - поаккуратней в понятиях. Я за Киру отвечу - в армии вместе срочку служили.

Мои понятия, значит, мелкие - с сарказмом или как...? И я за за свои слова в ответе. Смотри... - как бы не грянула буря. [взломанный сайт]

0

18

AVASDRYG написал(а):

Мои понятия, значит, мелкие - с сарказмом или как...? И я за за свои слова в ответе. Смотри... - как бы не грянула буря.

Лёха, вот сходим с тобой вместе за грибами или на рыбалку - там и разберёмся... [взломанный сайт]

Шутка. Буревестник ты наш... [взломанный сайт]

Отредактировано Григорич (11-05-2013 02:59:00)

0

19

Матерый написал(а):

Саня, а по моему мнению это то, что объединяет народ....

...Праздники без политической окраски и идеологического содержания.

Кира, нас просто в последние лет 20 перекормили "пиаром". Даже в родном совке так не тошнило от этих политико-идеологических игр, как в новые времена...

0

20

Григорич написал(а):

Лёха, вот сходим с тобой вместе за грибами или на рыбалку - там и разберёмся...

Разберемся..., разберемся...- не забудь прихватить. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » От всей души! » А КАКИЕ ПРАЗДНИКИ - ПО-НАСТОЯЩЕМУ ОБЩЕНАРОДНЫЕ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно