Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Наши правила » СЕТЕВОЙ ЭТИКЕТ

СЕТЕВОЙ ЭТИКЕТ

Сообщений 11 страница 20 из 32

11

Древний текст, но до сих пор актуальный. Помню его. (я про топик) Правда сейчас его не получится воспринимать так уж буквально, но в целом надо конечно же придерживаться. Как пользователям, так и модераторам.

0

12

Саныч. написал(а):

Древний текст, но до сих пор актуальный. Помню его. (я про топик) Правда сейчас его не получится воспринимать так уж буквально, но в целом надо конечно же придерживаться. Как пользователям, так и модераторам.

Гош, ужели это ты?! Регься давай! :flag:

0

13

К сведению ВИЗИТЁРОВ.

Саныч - это вам не просто так. Георгий - Старый Воин... :glasses:

http://czech.users.photofile.ru/photo/czech/200654953/xlarge/209719504.jpg

Отредактировано Григорич (15-03-2013 15:52:04)

0

14

Саныч. написал(а):

Древний текст, но до сих пор актуальный.

Я специально искал несколько лет в Инете другие варианты-толкования-объяснения (всё-таки немного эта тема к моей специальности относится - интересно было). Но этот - самый толковый. Нормальным языком написан, без сетевых заморочек...

0

15

Гости, посмелее! [взломанный сайт]

Регистрируйтесь, общайтесь! Мы тут не сильно злые и опасные... [взломанный сайт]

0

16

Григорич написал(а):

Регистрируйтесь, общайтесь! Мы тут не сильно злые и опасные...

Александр, я думаю, ты правильно констатируешь! У нас на форуме приятная дружеская обстановка, и мне бы хотелось чтобы и наши дорогие гости ответили нам взаимностью. Нам есть чем друг-другу поделиться, излить наболевшее. Но! Не забывать о правилах на форуме - закон. [взломанный сайт]

0

17

AVASDRYG написал(а):

Но! Не забывать о правилах на форуме - закон.

Алексей... Ну уж не такие тут у нас жестокие-сложные правила - чтобы их бояться.
Любому нормальному человеку не составит проблемы эти элементарные правила соблюдать... [взломанный сайт]

0

18

AVASDRYG, у меня тут два вопроса возникло... [взломанный сайт]

1. В каких Темах на ВИЗИТЕ действует Открытый Гостевой Режим? В смысле - в каких темах Гости могут кидать реплики, не регистрируясь?
Я же модер только в нескольких Разделах - я не знаю этой функции.

2. Есть ли у нас на ВИЗИТЕ народ из "дальних часовых поясов"? Судя по активности - нет...

0

19

Григорич написал(а):

1. В каких Темах на ВИЗИТЕ действует Открытый Гостевой Режим? В смысле - в каких темах Гости могут кидать реплики, не регистрируясь?
Я же модер только в нескольких Разделах - я не знаю этой функции.

Во всех разделах форума, Григорич.  [взломанный сайт]

Григорич написал(а):

2. Есть ли у нас на ВИЗИТЕ народ из "дальних часовых поясов"? Судя по активности - нет...

Есть пользователь Андрей из Германии (часовой пояс Берлин), он же модератор раздела "Оцифровка" и еще некоторые... [взломанный сайт]

0

20

Понятно, Лёш. Спасибо.

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Наши правила » СЕТЕВОЙ ЭТИКЕТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно