Древний текст, но до сих пор актуальный. Помню его. (я про топик) Правда сейчас его не получится воспринимать так уж буквально, но в целом надо конечно же придерживаться. Как пользователям, так и модераторам.
СЕТЕВОЙ ЭТИКЕТ
Сообщений 11 страница 20 из 32
Поделиться1215-03-2013 15:24:51
Древний текст, но до сих пор актуальный. Помню его. (я про топик) Правда сейчас его не получится воспринимать так уж буквально, но в целом надо конечно же придерживаться. Как пользователям, так и модераторам.
Гош, ужели это ты?! Регься давай!
Поделиться1415-03-2013 16:26:32
Древний текст, но до сих пор актуальный.
Я специально искал несколько лет в Инете другие варианты-толкования-объяснения (всё-таки немного эта тема к моей специальности относится - интересно было). Но этот - самый толковый. Нормальным языком написан, без сетевых заморочек...
Поделиться1503-07-2013 15:47:23
Гости, посмелее! [взломанный сайт]
Регистрируйтесь, общайтесь! Мы тут не сильно злые и опасные... [взломанный сайт]
Поделиться1604-07-2013 14:48:43
Регистрируйтесь, общайтесь! Мы тут не сильно злые и опасные...
Александр, я думаю, ты правильно констатируешь! У нас на форуме приятная дружеская обстановка, и мне бы хотелось чтобы и наши дорогие гости ответили нам взаимностью. Нам есть чем друг-другу поделиться, излить наболевшее. Но! Не забывать о правилах на форуме - закон. [взломанный сайт]
Поделиться1709-07-2013 04:09:28
Но! Не забывать о правилах на форуме - закон.
Алексей... Ну уж не такие тут у нас жестокие-сложные правила - чтобы их бояться.
Любому нормальному человеку не составит проблемы эти элементарные правила соблюдать... [взломанный сайт]
Поделиться1809-07-2013 05:15:41
AVASDRYG, у меня тут два вопроса возникло... [взломанный сайт]
1. В каких Темах на ВИЗИТЕ действует Открытый Гостевой Режим? В смысле - в каких темах Гости могут кидать реплики, не регистрируясь?
Я же модер только в нескольких Разделах - я не знаю этой функции.
2. Есть ли у нас на ВИЗИТЕ народ из "дальних часовых поясов"? Судя по активности - нет...
Поделиться1909-07-2013 09:00:23
1. В каких Темах на ВИЗИТЕ действует Открытый Гостевой Режим? В смысле - в каких темах Гости могут кидать реплики, не регистрируясь?
Я же модер только в нескольких Разделах - я не знаю этой функции.
Во всех разделах форума, Григорич. [взломанный сайт]
2. Есть ли у нас на ВИЗИТЕ народ из "дальних часовых поясов"? Судя по активности - нет...
Есть пользователь Андрей из Германии (часовой пояс Берлин), он же модератор раздела "Оцифровка" и еще некоторые... [взломанный сайт]
Поделиться2009-07-2013 17:24:49
Понятно, Лёш. Спасибо.