Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Музыкальная флудилка (просто песни на раз - под настроение)

Музыкальная флудилка (просто песни на раз - под настроение)

Сообщений 81 страница 90 из 332

81

Посоветоваться бы надо с братом: может выложить наш видеоклип "Под навесом". Досыта насмеешься, Григорич, честное слово... :D
Вот пока скромненький сегментик:
http://s015.radikal.ru/i333/1010/f8/f94a9a203a70.jpg

0

82

AVASDRYG написал(а):

Посоветоваться бы надо с братом: может выложить наш видеоклип "Под навесом". Досыта насмеешься, Григорич, честное слово...

Так а чё терять?! :question:

Лёш, всё равно уже. :glasses:  Ведь и ты с братом, и я - в Сети давно "засветились". Не анонимы - реальные! :crazy:

В отличие от некоторых... :D

0

83

Григорич написал(а):

Лёш, всё равно уже. :glasses:  Ведь и ты с братом, и я - в Сети давно "засветились". Не анонимы - реальные!

Посмотрим: "Одна голова хорошо, а две лучше" ^^

0

84

AVASDRYG написал(а):

аж зависть берет - так бы и влился в компанию

А я ещё в 1973-74-м на украинских свадьбах в посёлке Козин (под Киевом) пел! " :crazy:

"По-за лугом зелененьким брала вдова льон дрiбненький..."

Без балды - пел. До сих пор пою - когда братья-хохлы появляются поблизости... И неплохо получается - судя по их отзывам. :glasses:

0

85

Григорич написал(а):

"По-за лугом зелененьким брала вдова льон дрiбненький..."

В репертуар! Григорич, приглашаю в хор, а то у нас одни женщины! Ты хоть поможешь с ними управляться...- одному тяжело. :D  :love:

0

86

AVASDRYG написал(а):

Григорич, приглашаю в хор, а то у нас одни женщины! Ты хоть поможешь с ними управляться...- одному тяжело.

Глядишь, и доберусь к вам когда... Придерживай вакансию - для меня.... :glasses:

0

87

0

88

0

89

0

90

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Музыкальная флудилка (просто песни на раз - под настроение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно