Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Музыкальная флудилка (просто песни на раз - под настроение)

Музыкальная флудилка (просто песни на раз - под настроение)

Сообщений 1 страница 10 из 332

1

Как любил когда-то говаривать Жванецкий: "Хочу, чтобы меня правильно поняли...".

Не знаю, как у вас, а у меня бывает настроение, когда просто не хочется разговаривать. Ни с близкими людьми, ни с посторонними, ни по делам...
Просто - не хочется. И не потому, что что-то плохо или не так. Просто.

А вот поставлю себе одну-две песни под настроение (желательно - чтобы ещё видеоклип был приличный) -  и как-то... Бодрит, однако!

И настроение меняется к лучшему (иногда после самых "неоптимистичных" песен - что странно!), и вообще...

А потом я могу эту песню не слушать годами...

А через пару часов поставить песню совсем другого типа - просто так. Одну. Чисто для сиюминутного настроения.
А потом вообще неделю песни не слушать. Вообще никакие...

В общем - я предложил тему. Не понравится - просто сотрём, и всё. Не проблема.

Отредактировано Григорич (08-02-2013 12:54:29)

0

2

0

3

Только вот огромная просьба к админам-модерам: пожалуйста, не перекидывайте эту тему в музыкальный блок.
Там - совсем другое дело. И другие темы, и другая цель.

А это - пусть будет Музыкальная Флудилка. :whistle:

0

4

Как мне кажется, "музыкально флудить" в этой теме можно сколько угодно.

Хочешь - хоть сто песен в день лепи. Хочешь - одну в месяц.

Хочешь - комментируй чужие сиюминутные-настроенческие музыкальные пристрастия. А хочешь...

Флудилка ведь.

0

5

0

6

0

7

0

8

А у меня по пятницам настроение часто меняется... :tomato:

0

9

0

10

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Музыкальная флудилка (просто песни на раз - под настроение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно