Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Музыкальная флудилка (просто песни на раз - под настроение)

Музыкальная флудилка (просто песни на раз - под настроение)

Сообщений 321 страница 330 из 332

321

+2

322

Григорич написал(а):

Подпись автора

http://i.imgur.com/xyisxT4.gif

АДМИН ФОРУМА "СРЕДИ РАВНЫХ"

Вот он ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!! Большая редкость! [взломанный сайт]

+1

323

+1

324

Мне очень понравилось! (А Мулюкину Алексею - для возможного практического использования в его творческой работе! [взломанный сайт] )

+1

325

Григорич написал(а):

Мне очень понравилось! (А Мулюкину Алексею - для возможного практического использования в его творческой работе! [взломанный сайт] )

Душевная, жизненная композиция...Рассмотрим предложение.  Спасибо, Александр!  [взломанный сайт]

0

326

Лёша, ещё на одно интересное исполнение наткнулся в Сети. (Возможно, ты знаешь эту песню.) Мне кажется - твой Профиль!   [взломанный сайт]   

+1

327

Такая песня на баяне - ой, хороша в России нашей на 8-е марта!!! [взломанный сайт]

+1

328

Григорич написал(а):

Такая песня на баяне - ой, хороша в России нашей на 8-е марта!!!

Да! Замечательная песня, Григорич!! Таких песен сейчас не пишут. Сейчас на современных эстрадных подмостках звучат рэп, хип-хоп или какая-нибудь там  дешевенькая, лабудовая мелизматированная туфта без души и содержания. Приоритетом современной аранжировки в музыкальной композиции является техника, которая сжигает смысловую нагрузку, делая "вещь" бесцветной.  [взломанный сайт]

+1

329

0

330

ЗАРЯДИТЕСЬ ПОЗИТИВОМ - ПРОДЛЕВАЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Музыкальная флудилка (просто песни на раз - под настроение)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно