19 января 1963 на сцене лондонского эстрадного театра Палладиум состоялось сенсационное выступление The Beatles,
которое прославило их на всю страну.
Спустя год после этого выступления, концерт в Палладиуме был показан американским телевидением.
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Наши кумиры » The Beatles
19 января 1963 на сцене лондонского эстрадного театра Палладиум состоялось сенсационное выступление The Beatles,
которое прославило их на всю страну.
Спустя год после этого выступления, концерт в Палладиуме был показан американским телевидением.
Эх, эпоха... А я их "Гёрл" под гитару девочкам пел в конце 70-х...
Трогательно, что даже самые юные участницы форума знают, что такое Битлз.
Эх, эпоха... А я их "Гёрл" под гитару девочкам пел в конце 70-х...
Поэтому и пользовался успехом у них!
Везде хвастаюсь. Ибо грешен.
Пару лет назат был на концерте Пола в Кельне. Удовольствия полные штаны. Дедушка работает так, как никаким ваенгам и не снилось. минут через 20 после начела 15 тысяч человек встало и стояло до конца - а это 2 с лишним часа! Пару фото (качество -швах, но в билете написано - только мыльницы. А в Германии я немец: раз написано, надо соблюдать.
Отредактировано Kaskό (28-02-2013 09:04:14)
Пару лет назат был на концерте Пола в Кельне. Удовольствия полные штаны.
Завидую, Василий, честно, белой завистью.
Уважаемый AVASDRYG, правильно завидуете, ей богу! Дело не только в восторге от живого битла (хотя, сказал бы кто мне в молодости, что я увижу живого Маккартни, я бы даже не рассмеялся). Тут еще другое: нас настолько долго кормили собачатиной, что от нормальной еды кружится голова (это я про наш "шову-бизьнес").
Да, про Пола - естественно, пение под фонограмму даже не обсуждается. Там бы даже не поняли вопроса, сам ли он поет...
p.s. А про собачатину, это я Стругацких вспомнил, у них часто появляется цитата из Акутагавы: "...всем этим писателям и художникам, которые торгуют собачьим мясом, а называют его бараниной, всем им — крышка...».
Отредактировано Kaskό (28-02-2013 21:38:26)
Вы здесь » ВИЗИТ » Наши кумиры » The Beatles