Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Здоровье » Медицина, старение, продолжительность жизни

Медицина, старение, продолжительность жизни

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

AVASDRYG написал(а):

А вот этого не следовало бы делать... - не уважать лечащего врача. Подумай на досуге.

Лёш, ты просто не знаешь конкретной фактуры. Не гони.

Больничка оказалась полудохлой (хоть и говорили, что нормальная). Диагностической техники (по моему заболеванию) почти нет, специалистов тоже нет... Но я же ни с кем не ругался! [взломанный сайт]  Просто сказал: "По личным обстоятельствам..." Зачем обижать врачей? Это руководство у них - раздолбаи нехозяйственные...

Пока со всеми попрощался - с соседями-пациентами, с врачами, с охранниками... Рука устала! [взломанный сайт]

0

22

Григорич написал(а):

Диагностической техники (по моему заболеванию) почти нет,

Вот оно что... - тогда полностью с тобой  согласен. Но! Лечиться необходимо... https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/153-2.gif 

Григорич написал(а):

Это руководство у них - раздолбаи нехозяйственные..

Всем "бабки" нужны - руководство к действию. Действительно, козлы. [взломанный сайт]

0

23

AVASDRYG написал(а):

Лечиться необходимо...

Лёш, так я в этой больничке прошёл всё, что там можно. А зачем зря койко-место занимать?
Теперь придётся искать профильного врача с соответствующей техникой...

Но чисто по-человечески - нормально время там провёл. И - естественно! [взломанный сайт]  - немало дал маленьких юридических консультаций (и пациентам, и врачам, и охране). Жалко, что ли... Чтобы мозги мои ефрейторские не засыхали... [взломанный сайт]

0

24

Григорич написал(а):

И - естественно! [взломанный сайт]  - немало дал маленьких юридических консультаций (и пациентам, и врачам, и охране). Жалко, что ли... Чтобы мозги мои ефрейторские не засыхали...

Хоть спасибо-то сказали...? [взломанный сайт]

0

25

Григорич написал(а):

Теперь придётся искать профильного врача с соответствующей техникой...

Удачи в поиске. [взломанный сайт]

0

26

AVASDRYG написал(а):

Хоть спасибо-то сказали...?

"Я мзды не беру - мне за Державу обидно..." [взломанный сайт]

Сказали, Лёха, сказали. И уже дела пошли...

0

27

Григорич написал(а):

Сказали, Лёха, сказали. И уже дела пошли...

Рад за тебя! Наверно, залечили рану сердечную - хорошо! https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/153-1.gif

0

28

AVASDRYG написал(а):

Наверно, залечили рану сердечную - хорошо!

Жалко людей... Проблемы-то - одинаковые: разводы, раздел имущества и т.п...

Но мы что-то отвлеклись от темы про медицину и здоровье. [взломанный сайт]

0

29

Григорич написал(а):

Но мы что-то отвлеклись от темы про медицину и здоровье.

Почему же, сразу отвлеклись...:разрешение проблем насущных придает организму здоровья, продлевает жизнь человеку. Почаще помогайте им, Григорич. [взломанный сайт]

0

30

AVASDRYG написал(а):

Как похудеть, если «нарушен обмен веществ»?

У большинства эта проблема связана не с обменом веществ, а с малоподвижным образом жизни и обжорством... [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Здоровье » Медицина, старение, продолжительность жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно