Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Наши кумиры » Аркадий Дмитриевич Звездин(Северный)1939-1980.

Аркадий Дмитриевич Звездин(Северный)1939-1980.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Аркадий Дмитриевич Звездин(Северный)

http://dateinfo.ru/sites/default/files/imagecache/images240xheight/arkadiy_zvezdin_3.jpg

Легендарный исполнитель блатных песен и не только.Это целая эпоха,первые записи появились в начале 60-х,его голос ни с кем не сравнить,великолепный баритональный тенор.Есть две пластинки выпущенные фирмой -Мелодия и американской компанией звукозаписи-Кисмет с 1938 года специализирующейся на издании русского и советского фольклора.Записал более ста магнитоальбомов.К сожалению как это часто у нас бывает обе пластинки вышли после смерти Аркадия Дмитриевича.

Не забываем вставлять теги, Андрей

Теги: Аркадий Дмитриевич Звездин(Северный)1939-1980.

0

2

Обожаю его песни!!!

0

3

Ну наконец-то,я тоже его давний поклонник.Спасибо за коллаж,сам почему-то не догадался.(А что такое тэги?)

Отредактировано Андрей (07-12-2012 04:01:40)

0

4

Андрей написал(а):

Ну наконец-то,я тоже его давний поклонник.Спасибо за коллаж,сам почему-то не догадался.(А что такое тэги?)

Отредактировано Андрей (07-12-2012 04:01:40)

Тег - это ключевое слово назначенное как описание какого либо объекта(в нашем контексте это сообщения и темы). Теги присваиваются вручную, обычно вводя их через запятую в отведённое текстовое поле.
Облако тегов – это полная сборка всех указанных тегов, в в виде ссылок классифицированных по размеру(соотношение к кол-во использований текущего тега), по-русски говоря, чем больше размер ссылки – тем чаще этот тег указывали.
Польза тегов в том, что поиск нужных тем/сообщений ускоряется во много(очень много) раз.
На форуме можно указывать теги при создании темы.
В данном случае - пост 1, созданный тобой. а внизу темы теги:Аркадий Дмитриевич Звездин(Северный)1939-1980.

0

5

Алексей,с наступающим!Честно сказать я ничего не понял про тэги-но как говорится,будем учиться.

0

6

Андрей написал(а):

Алексей,с наступающим!Честно сказать я ничего не понял про тэги-но как говорится,будем учиться.

Взаимно: с наступающим Новым годом!!! (только поздравление, желательно, в другой раздел-"От всей души") Ну, Андрей, кажется, внятно пояснил - что такое тег... Ну, да ладно, давайте в тему и по существу... :flag:

0

7

Андрей написал(а):

Записал более ста магнитоальбомов.

[реклама вместо картинки]
http://s-genrikh.info/gen2/genrikh-i-natasha.jpg

Есть у меня книга Генриха Соломоныча, мне подаренная
и подлисанная, "За колючей проволокой" в 2001 году. На
презентации этой книги в июне 1999 г. Е.Моргунов перепил
и скончался от  инсульта. Незадолго до этого у Моргунова в
автокатастрофе погиб его 26-летний сын Николай. В Москве
они похоронены на Кунцевском кладбище. Книга Генриха
издавалась потом под названием "На грани отчаяния".
Есть у меня в базе 101 альбом Аркадия Северного.

http://www.blat.dp.ua/catalogue/orlov1.htm

Отредактировано Янина Васильевна (25-01-2013 05:22:47)

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Наши кумиры » Аркадий Дмитриевич Звездин(Северный)1939-1980.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно