Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Оцифровка » С Новым Годом! Если Метель... 1986

С Новым Годом! Если Метель... 1986

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s47.radikal.ru/i116/1210/92/c7ce5fc6eaf4.jpg

Исполнитель: Разные
Альбом: С Новым Годом! Если Метель... (LP vinyl) 1986
Год выпуска: 1986
Жанр: Советская эстрада
Формат: MP3
Качество: 320 kb/ps
Размер архива: 88,86 мб

Содержание:

Сторона 1
01 Карнавал (В.Назаров - А.Перова, А.Шишов) - Ансамбль фольк. музыки п/у В.Назарова
02 Никударики (В.Литвиненко - С.Кирсанов) - Группа "Диалог"
03 Белые цветы (В.Кузьмин - Т.Артемьева) - А.Пугачева
04 Гиподинамия (Р.Паулс - И.Резник) - В.Леонтьев
05 Рыбка в банке (Муз. и сл. А.Макаревича) - Гр. "Машина времени"

Сторона 2
06 Белая панама (Ю.Чернавский - Л.Дербенев) - А.Пугачева
07 Динозаврики (В.Резников - А.Римицан) - С.и М.Боярские, А.и В.Резниковы
08 Если метель... (К.Кельми - М.Пушкина, Б.Баркас) - Группа "Рок-ателье"
09 Лаванда (В.Матецкий - М.Шабров) - С.Ротару и Я.Йоала

Теги: С Новым Годом! Если Метель... 1986

0

2

Не перестаю удивляться подборками из коллекции Андрея! В очередной раз СПАСИБО!!! :cool:

0

3

Пока цифрую советское, но скоро всё исякнет. Как теперь жалею, что в молодости не очень уважал советскую эстраду. Всё зарубежку нам подавай, и в нашем самодеятельном ВИА (где я был басистом), мы копировали только зарубежку. Благо моя тётка (тогда уже жила в Германии), и регулярно (насколько это было возможно в советское время) присылала моему отцу посылки, куда вкладывала пяток зарубежных новинок. Ну, а на советскую эстраду мы смотрели не очень, хотя Клён "Синей птицы" был нами принят сразу и на ура. А вот теперь, как говорится: "Под старость", хотелось бы иметь многое из советского, но это уже проблематично.

0

4

gitarist написал(а):

Пока цифрую советское, но скоро всё исякнет. Как теперь жалею, что в молодости не очень уважал советскую эстраду. Всё зарубежку нам подавай, и в нашем самодеятельном ВИА (где я был басистом), мы копировали только зарубежку. Благо моя тётка (тогда уже жила в Германии), и регулярно (насколько это было возможно в советское время) присылала моему отцу посылки, куда вкладывала пяток зарубежных новинок. Ну, а на советскую эстраду мы смотрели не очень, хотя Клён "Синей птицы" был нами принят сразу и на ура. А вот теперь, как говорится: "Под старость", хотелось бы иметь многое из советского, но это уже проблематично.

Знаешь, Андрей, и а я по молодости тоже играл в самодеятельном ВИА. Играл на всем понемногу; на синтезаторе "Поливокс", на ритм гитаре "Форманта"... , бас- гитаре, пролетело времечко. Сколько в нас было огня, задора, выезжали по периферии района с гастролями. Где мы только не были, в каких  только уголках не принимали участие... И везде на каждом нашем выступлении нас благодарно принимала  публика. Пели в основном песни из репертуара "Сладкий сон", "Ночной февраль",Фристайл", "Ласковый май". Нравилось особенно молодежи...Не забывается то время, настолько сильно запало оно в нашу душу. Был дружный, сплоченный коллектив, ну и, конечно же - живая музыка!!! Сейчас предпочитаю больше играть на своем основном инструменте  - баяне по роду своей деятельности. 32 года в культуре. Спасибо, "брат", за любовь к прекрасному!!! :whistle:

0

5

Да, были времена!!! Вспоминаю всё то, что было, всегда с любовью. И кстати, музыка того времени, мне в этом очень помогает.

+1

6

Большое спасибо! Обязательно скачаю!  :flag:

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Оцифровка » С Новым Годом! Если Метель... 1986

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно