Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Оцифровка » Анна Герман - Последняя Встреча 1983

Анна Герман - Последняя Встреча 1983

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Анна Герман - Последняя Встреча 1983
http://s58.radikal.ru/i161/1210/a3/e53ef870c846.jpg

Исполнитель: Анна Герман
Альбом: Последняя Встреча (LP vinyl)
Год выпуска: 1983
Жанр: Советская Эстрада
Формат: mp3
Качество: 320 kb/ps
Размер архива: 91,50 мб

Содержание:

Сторона 1
01 Белая черёмуха (В.Добрынин - А.Жигарев)
02 Кажется (И.Якушенко - Л.Ошанин)
03 Возвращение романса (О.Фельцман - И.Кохановский)
04 Идёт ребёнок по земле (Е.Птичкин - И.Тарба, перевод Е.Николаевской)
05 Колыбельная (М Блантеp - М. Исаковский)
06 Баллада о небе и земле (Р.Чубатый - Е.Фицовский, русский текст И.Когановского)

Сторона 2
07 Эхо любви, из к/ф "Судьба" (Е.Птичкин - Р.Рождественский)
08 Дубрава (М. Блантер - М.Исаковский)
09 Снова мамин голос слышу (Я.Френкель - И.Шаферан)
10 Пожелание счастья (Р.Хозак - Л.Иванова)
11 Последняя встреча (В.Левашов - В.Крутецкий)

Теги: Анна Герман - Последняя Встреча 1983

+1

2

Огромное Вам спасибо за то, что сохранили такую замечательную коллекцию музыки!!! СтОящие вещи! Хочу поинтересоваться: а есть ли в Вашей коллекции сборники советской эстрады 1985-92 гг? Выходили ежемесячно и включали по 20-25 песен. Заранее благодарен.

0

3

Александр М. написал(а):

Огромное Вам спасибо за то, что сохранили такую замечательную коллекцию музыки!!! СтОящие вещи! Хочу поинтересоваться: а есть ли в Вашей коллекции сборники советской эстрады 1985-92 гг? Выходили ежемесячно и включали по 20-25 песен. Заранее благодарен.

Вот с советским у меня не очень. Коллекционировать я начал с 1976г, и в те времена моя цель была "Зарубежный инструментал", ну а остальное всё, это так сказать "довесок" к основному. Но всё, что есть у меня из советского, будет потихоньку выкладываться.

0

4

Андрей, я просто без ума от выложенного материала!!!!! Альбом Анны Герман - то, что я долго искал! Надеюсь многим придется по душе песни великой певицы. Нелегкая судьба выпала на ее долю. Отдаю дань глубокого уважения ее творчеству и  той работе, которую ты делаешь, Андрей! :cool:

0

5

gitarist написал(а):

Вот с советским у меня не очень.

Очень жаль. Много где спрашивал про сборники СЭ. У одного меломана их штук 50, но выкладывать он их не торопится, ссылаясь якобы на недостаток времени. У другого меломана этих сборников вообще штук 200-250, но этот вообще "зажал" сборники и выкладывает лишь отдельные песни в качестве подачки.

0

6

Спасибо всем за отзывы! А насчёт сборников, три винила у меня есть из советского: С Новым годом "Если Метель..." 1986г, Для Вас, Женщины - Деловая Женщина 1988 и  Для Вас, Женщины - Ласковый Дождь 1986. Если надо, могу оцифровать.

0

7

gitarist написал(а):

Если надо, могу оцифровать.

О чем спрашиваешь..., Андрей! Конечно, выкладывай!  :flag:

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Оцифровка » Анна Герман - Последняя Встреча 1983

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно