Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать!
Теги: претензии, вопросы, просьбы
Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!
Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать!
Теги: претензии, вопросы, просьбы
Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)
Во женщина дает, Григорич...Одно свое лепит - "правду-матку"
Лёш, ну ладно... Давайте тему обсуждать - по делу. Обмениваться критикой и идеями. И на личности сильно не переходить...
А то получится, что старые-злые админы-модеры развели тут "дедовщину" и набросились на беззащитную девочку Яночку...
Прекрасные и убедительные правила! Эта аннотация вполне подойдет для закрепления в одну из самых важных тем по общению форума (какую, пока подумаю...)
Автор, к сожалению, неизвестен.
Алексей, так есть же раздел "Наши правила". Может быть - туда? Для сведения, так сказать...
Лёш, ну ладно... Давайте тему обсуждать - по делу. Обмениваться критикой и идеями. И на личности сильно не переходить...
Да, конечно!
Алексей, так есть же раздел "Наши правила".
Есть резон.
А я что сделала?А он всё трёт! А я негодую!А сатрапу и волюнтаристу пох..р!
Слушай, ну тебе же - не восемь лет!
Ян, какие у тебя претензии к администрированию-модерированию на Данном Форуме?
Так излагай конкретно. И не обзывайся...
Эх, ещё вот охота спросить: ты давно на форумах общаешься? Если не секрет...
Просто я вспоминаю собственный опыт - когда только начал по форумам туситься лет десять назад...
Отредактировано Григорич (20-02-2013 14:36:58)
Просто я вспоминаю собственный опыт - когда только начал по форумам туситься лет десять назад...
Мудрость не морщины, а извилины.
Мудрость не морщины, а извилины.
А я не про мудрость - скорее наоборот.
Когда народ только начинает общаться на форуме (именно на Форуме, а не в чате, не на Одноклассниках, не ВКонтакте и пр!!!!) - почти все в начале допускают одинаковые ошибки.
У всех максимализм так и прёт - вне зависимости от возраста. И у меня это было - поначалу, с непривычки...
Отредактировано Григорич (20-02-2013 14:51:01)
У всех максимализм так и прёт - вне зависимости от возраста...
Трут посты на форуме,
Вместо зеркала пельмень.
Под столом сидит Киркоров,
Ест рубаху третий день.
Ах, три, фенобарбитал,
Неспокойная я.
Неспокойная я.
Успокойте меня.
Успокойте меня.
Пожалуйста.
Вот тебе мой личный рецепт.
Я ещё курсе на третьем был, когда ко мне полезли со своими трагедиями все знакомые, их родня и пр...
(Ну, понятно: юристу - как и врачу - лучше в кампании не показываться... Затрахают вопросами. )
Вопросы сплошь - разводы, разделы квартир... Дерьмецо, в общем.
(Лёша меня тут абсолютно верно недавно приравнял к ассенизатору.)
Так к чему я - насчёт "успокоить"...
Отвечаю тебе своей тридцатилетней практикой: хочешь выйти из конфликта поспокойней - формализуй конфликт!
Мысля понятна?
Это касается и форумчанского общения.
А если ещё и про Сетевой Этикет осилишь прочитать...
Это я так - по-отечески.
(Увы, ты даже для моего сына уже по возрасту мелковата... )
P.S.
Ах, три, фенобарбитал,
А вот с этим - не перебарщивай.
Отредактировано Григорич (20-02-2013 17:14:15)
"...— Я женщина беззащитная, слабая, я женщина болезненная. На вид, может, я крепкая, а ежели разобрать, так во мне ни
одной жилочки нет здоровой. Еле на ногах стою и аппетита решилась... Кофий сегодня пила, и без всякого удовольствия..."
"...— Я женщина беззащитная, слабая, я женщина болезненная. На вид, может, я крепкая, а ежели разобрать, так во мне ни
одной жилочки нет здоровой. Еле на ногах стою и аппетита решилась... Кофий сегодня пила, и без всякого удовольствия..."
Васильна, ты - прелесть!!! Обожаю с подросткового возраста эту цитату!!!
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!