Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!

Есть претензия!

Сообщений 1 страница 10 из 149

1

Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать! ;)

Теги: претензии, вопросы, просьбы

Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)

0

2

ТуфелькО написал(а):

Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать! ;)

Теги: претензии, вопросы, просьбы

Скрывать, зачем и для чего...Лишь бы был толк от предложенного. Я за!!!
Речь пойдет о подфорумах. Чтобы лучше ориентироваться в сообщениях пользователей и контента форума предлагаю доработать навигацию. Есть скрипт?  :glasses:
.

0

3

AVASDRYG написал(а):

Чтобы лучше ориентироваться в сообщениях пользователей и контента форума предлагаю доработать навигацию. Есть скрипт?   
.

Настя же давала скрипт! почему не ставите?

0

4

ТуфелькО написал(а):

Настя же давала скрипт! почему не ставите?

То Настя, а у тебя что нет? Таня, что-то не нахожу Настиного скрипта.... :glasses:

0

5

AVASDRYG написал(а):

То Настя, а у тебя что нет?

а я что, в компьютерщики записывалась? с какой стати у меня должен быть скрипт? я не админ, да и вообще мне это не надо.
в теме про идеи по поводу форума она выкладывала, сейчас поищу

0

6

ТуфелькО написал(а):

AVASDRYG написал(а):

То Настя, а у тебя что нет?

а я что, в компьютерщики записывалась? с какой стати у меня должен быть скрипт? я не админ, да и вообще мне это не надо.
в теме про идеи по поводу форума она выкладывала, сейчас поищу

Посмотри...

0

7

AVASDRYG написал(а):

Посмотри...

ну, ссылки как без скрипта делать там есть, ты же сам скрипт выкладывал, нафига веловипед изобретать? можно сделать и из того, что есть

0

8

ТуфелькО написал(а):

AVASDRYG написал(а):

Посмотри...

ну, ссылки как без скрипта делать там есть, ты же сам скрипт выкладывал, нафига веловипед изобретать? можно сделать и из того, что есть

Гемороя много, а времени не всегда на это хватает... Попробуем попозже, когда созреет проект. :glasses:

0

9

AVASDRYG написал(а):

Попробуем попозже, когда созреет проект.

вот, моя претензия:
уж слишком часто администрация откладывает всё на потом, дожидаясь чьих-то идей, проектов, чтобы всё готовенькое подавалось на блюдце с голубой каёмочкой. а это аж никак не движет форум, под лежачий камень - вода не течёт, а тут, получается, только такие камни?

0

10

ТуфелькО написал(а):

AVASDRYG написал(а):

Попробуем попозже, когда созреет проект.

вот, моя претензия:
уж слишком часто администрация откладывает всё на потом, дожидаясь чьих-то идей, проектов, чтобы всё готовенькое подавалось на блюдце с голубой каёмочкой. а это аж никак не движет форум, под лежачий камень - вода не течёт, а тут, получается, только такие камни?

Знаешь, Тань, все мы не Боги - не программисты... До всего доходить не всегда удается. к сожалению. Посмотри навигацию, может оставить всплывающее меню, или изменить что-то? :glasses:

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно