Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать!
Теги: претензии, вопросы, просьбы
Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!
Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать!
Теги: претензии, вопросы, просьбы
Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)
Админы, а что за кошмар происходит со "звёздами" (за количество сообщений) - которые над аватаром?!
Когда они маленькие и по горизонтали - это нормально. Но почему-то периодически они становятся огромными и по вертикали. А когда их много - аватар и данные Участника скатываются куда-то вниз; приходится "проматывать" всё сообщение донизу, чтобы посмотреть автора. Кошмар!
Отредактировано Григорич (07-01-2013 11:12:26)
Админы, а что за кошмар происходит со "звёздами" (за количество сообщений) - которые над аватаром?!
Когда они маленькие и по горизонтали - это нормально. Но почему-то периодически они становятся огромными и по вертикали. А когда их много - аватар и данные Участника скатываются куда-то вниз; приходится "проматывать" всё сообщение донизу, чтобы посмотреть автора. Кошмар!
У меня все нормально! У вас какой браузер, Александр? Возможно не во всех браузерах поддерживается ....
У вас какой браузер, Александр? Возможно не во всех браузерах поддерживается ....
Уф-ф-ф... Я в этих вопросах - лох; у меня только супружница в этих браузерах-шмаузерах разбирается.
Может, и правда - это лично у меня глючит...
Может, и правда - это лично у меня глючит...
Скорее, так оно и есть... Может их - эти звезды тогда на хрен убрать?
Может их - эти звезды тогда на хрен убрать?
Да вроде не мешают... Это уж - на усмотрение админкоманды.
Может их - эти звезды тогда на хрен убрать?
а по моему мило, какое-то распределение помимо надписей
а по моему мило, какое-то распределение помимо надписей
А я опять о своём - о больном... ПРОФИЛИ полностью можно заполнить?!
А я опять о своём - о больном... ПРОФИЛИ полностью можно заполнить?!
Призываем пользователей последовать рекомендациям Григорича - дельный совет!
Григорич тоже не "ангел"...
С Вами всё ясно.
Все мы казлы, и только Вы во всём белом.
С Вами всё ясно.
Все мы казлы, и только Вы во всём белом.
О чем ты говоришь, моя хорошая. Все мы не Боги. Почему у нас такая антипатия в диалогах, не понимаю. Все от большого уважения и любви к своим друзьям. Веришь...?
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!