Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!

Есть претензия!

Сообщений 51 страница 60 из 149

1

Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать! ;)

Теги: претензии, вопросы, просьбы

Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)

0

51

Psixeya написал(а):

это как?

Это надо дружить с самим собой,со своим мнением,а не входить в чужеродную оболочку.

0

52

Psixeya написал(а):

а как от души пишут? просто интересно))

Psixeya написал(а):

Григорич, решил умолчать)))

Нет, просто давненько не захаживал... :glasses:

А я всегда пишу от души. Иначе зачем мне вообще с кем-то обсуждать темы "о вечном", стихи свои в Сети публиковать и т.п.?! :question:

0

53

AVASDRYG написал(а):

мы просим Григорича ответить

Я ответил - для начала.

Лёш, ну а ты - в порядке взаимной любезности - на свою Личную Страницу к нам на известный тебе Форум: СРЕДИ РАВНЫХ загляни. :glasses:

(ЗАМЕТЬ: я не только не указываю адрес Форума, но даже его Название. Ты же запретил категорически...)
Григорич, напоминаю еще раз, что делаю исключение для дружественных форумов - можно помещать ссылку, только делать ее закрытой. Всего доброго!

Отредактировано Григорич (11-01-2013 08:26:22)

0

54

Григорич написал(а):

Лёш, ну а ты - в порядке взаимной любезности - на свою Личную Страницу к нам на известный тебе Форум

А на ваш форум обязательно зайду. Извини, что пока нет времени: занят видео монтажом нового фильма "Все для тебя" В скором времени выложу ссылку на некоторые фрагменты фильма. :glasses:

0

55

1-Не могу зайти в чат,дали такой пароль что я и при регистрации с десятого раза зашел,не понятно,толи ноль,толи буква о,нет функции показать пароль,печатаешь одни точки и не поймешь что печатается кирилица или латиница.(в будущем наверно буду делать для себя пометочку,буква или цифра).
2-почему-то пропал аватар.

0

56

Андрей написал(а):

1-Не могу зайти в чат,дали такой пароль что я и при регистрации с десятого раза зашел,не понятно,толи ноль,толи буква о,нет функции показать пароль,печатаешь одни точки и не поймешь что печатается кирилица или латиница.(в будущем наверно буду делать для себя пометочку,буква или цифра).
2-почему-то пропал аватар.

Понятно, Андрей: есть кое-какие недоработки по поводу регистрации, согласен. Не отказался бы  от такой функции - показать пароль. В будущем постараемся и эту проблемку решить. :glasses:

0

57

Подскажите, как просмотреть отправленное в личку сообщение?

0

58

Александр М. написал(а):

Ты это имел ввиду?:

http://s019.radikal.ru/i613/1211/d0/7a37d2a8d44a.jpg
Или ты имел ввиду предварительный просмотр при отправке? 8-)

0

59

Александр М. написал(а):

С этими вопросами прошу обращаться Сюда

0

60

Все, разобрался, сделал масштаб побольше. Спасибо.

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно