Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать!
Теги: претензии, вопросы, просьбы
Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!
Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать!
Теги: претензии, вопросы, просьбы
Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)
это как?
Это надо дружить с самим собой,со своим мнением,а не входить в чужеродную оболочку.
а как от души пишут? просто интересно))
Григорич, решил умолчать)))
Нет, просто давненько не захаживал...
А я всегда пишу от души. Иначе зачем мне вообще с кем-то обсуждать темы "о вечном", стихи свои в Сети публиковать и т.п.?!
мы просим Григорича ответить
Я ответил - для начала.
Лёш, ну а ты - в порядке взаимной любезности - на свою Личную Страницу к нам на известный тебе Форум: СРЕДИ РАВНЫХ загляни.
(ЗАМЕТЬ: я не только не указываю адрес Форума, но даже его Название. Ты же запретил категорически...)
Григорич, напоминаю еще раз, что делаю исключение для дружественных форумов - можно помещать ссылку, только делать ее закрытой. Всего доброго!
Отредактировано Григорич (11-01-2013 08:26:22)
Лёш, ну а ты - в порядке взаимной любезности - на свою Личную Страницу к нам на известный тебе Форум
А на ваш форум обязательно зайду. Извини, что пока нет времени: занят видео монтажом нового фильма "Все для тебя" В скором времени выложу ссылку на некоторые фрагменты фильма.
1-Не могу зайти в чат,дали такой пароль что я и при регистрации с десятого раза зашел,не понятно,толи ноль,толи буква о,нет функции показать пароль,печатаешь одни точки и не поймешь что печатается кирилица или латиница.(в будущем наверно буду делать для себя пометочку,буква или цифра).
2-почему-то пропал аватар.
1-Не могу зайти в чат,дали такой пароль что я и при регистрации с десятого раза зашел,не понятно,толи ноль,толи буква о,нет функции показать пароль,печатаешь одни точки и не поймешь что печатается кирилица или латиница.(в будущем наверно буду делать для себя пометочку,буква или цифра).
2-почему-то пропал аватар.
Понятно, Андрей: есть кое-какие недоработки по поводу регистрации, согласен. Не отказался бы от такой функции - показать пароль. В будущем постараемся и эту проблемку решить.
Подскажите, как просмотреть отправленное в личку сообщение?
Ты это имел ввиду?:
Или ты имел ввиду предварительный просмотр при отправке?
С этими вопросами прошу обращаться Сюда
Все, разобрался, сделал масштаб побольше. Спасибо.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!