Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать!
Теги: претензии, вопросы, просьбы
Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!
Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать!
Теги: претензии, вопросы, просьбы
Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)
от души человек написал, или выкобенивался...
а как от души пишут? просто интересно))
а как от души пишут? просто интересно))
Мне тоже интересно узнать...
Григорич, решил умолчать)))
ОТ ДУШИ(в моём понимании)- искреннее действо,выражение своих чувств,мыслей без комплексов стеснительности. Думаю, понятно.
ОТ ДУШИ(в моём понимании)- искреннее действо,выражение своих чувств,мыслей без комплексов стеснительности. Думаю, понятно.
Все это в твоем понимании, но мы просим Григорича ответить.
Все это в твоем
понимании, но мы
просим Григорича
ответить.
Мне думается,что у него примерно такое же понятие выражения от души. Впрочем,когда он появится,то не оставит без внимания вопрос к нему.
Мне думается,что у него примерно такое же понятие выражения от души. Впрочем,когда он появится,то не оставит без внимания вопрос к нему.
Посмотрим, что он скажет...
искреннее действо,выражение своих чувств,мыслей без комплексов стеснительности. Думаю, понятно.
а я все так пишу, даже если иногда коротко и настроения нет вдаваться в подробности
а я все так пишу, даже
если иногда коротко и
настроения нет
вдаваться в подробности
Вот и чудненько,не стоит придумывать себе образ.
не стоит придумывать себе образ.
это как?
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!