Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать!
Теги: претензии, вопросы, просьбы
Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!
Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать!
Теги: претензии, вопросы, просьбы
Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)
Очень удобная "вещь"!!! Все ссылки форума в одном - здорово!
на своём форуме вы его врят ли установите - масштаб форума не тот, не нужно оно вам
Очень удобная "вещь"!!! Все ссылки форума в одном - здорово!
Алексей, я часто вижу, но старое "активные темы" и "новые сообщения" лично мне удобнее
Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь!
Я - просто так. Типа - взгляд со стороны. Вряд ли буду часто появляться - своего Форума хватает...
Меня тут раздражают две позиции.
Во-первых - страстное желание совершенствовать "упаковку" форума.
Нафига нужны все эти Сетевые/комповые "прибамбасы"? Важнее - содержание, а не форма.
Но это мой личный субъективный взгляд.
Во-вторых... На форуме скоро будет уже полтораста участников... Большинство - с нулевым количеством сообщений...
Обе этих позиции взаимосвязаны.
Плюс к этому - переизбыток модеров, некоторые из которых за месяц двух слов сказать не способны...
Отредактировано Григорич (31-05-2012 07:46:17)
ТуфелькО написал(а):
Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь!
Я - просто так. Типа - взгляд со стороны. Вряд ли буду часто появляться - своего Форума хватает...
Меня тут раздражают две позиции.
Во-первых - страстное желание совершенствовать "упаковку" форума.
Нафига нужны все эти Сетевые/комповые "прибамбасы"? Важнее - содержание, а не форма.
Но это мой личный субъективный взгляд.Во-вторых... На форуме скоро будет уже полтораста участников... Большинство - с нулевым количеством сообщений...
Обе этих позиции взаимосвязаны.
Плюс к этому - переизбыток модеров, некоторые из которых за месяц двух слов сказать не способны...
Отредактировано Григорич (Сегодня 07:46:17)
Подпись автора
"За что мне эта злая, нелепая стезя?
Не то, чтобы не знаю - рассказывать нельзя..."
Александр Григорьевич, с тобой трудно не согласиться. Количество зарегистрированных растет (некоторые на форуме поддержки только об этом и мечтают. Накручивают пользователей по скрипту) У нас же гости сами изъявляют желание регистрироваться - значит наш форум востребован по контенту. Это уже не плохо!!! Конечно, хотелось бы видеть побольше сообщений, вразумительных и толковых, но где их взять, ведь не каждый способен излагать свои мысли грамотно, с хорошими аргументированными позициями... По поводу "прибамбасов"; навигация форума должна быть удобной не только админам и модераторам, но и обычным пользователям. Есть скрипты, которые нуждаются в доработке, а некоторые удалению. Будем решать этот вопрос. Спасибо за комментарий!
Григорич-разделяю подход-не нужно зацикливаться на упаковке.
Григорич-разделяю подход-не нужно зацикливаться на упаковке.
Подпись автора
Тот, кто знает людей - благоразумен; знающий себя - просвещен; побеждающий людей - силен; побеждающий самого себя - могуществен
Брат, тебе и карты в руки - без разницы на мобиле.
не каждый способен излагать свои мысли грамотно, с хорошими аргументированными позициями...
Если человек пишет просто нормальное сообщение - не надо никакой зауми и особой аргументации. И знаний особых...
И так будет ясно всем: от души человек написал, или выкобенивался...
Если человек пишет просто нормальное сообщение - не надо никакой зауми и особой аргументации. И знаний особых...
И так будет ясно всем: от души человек написал, или выкобенивался...
Думаешь, Григорич, со своей колокольни. Ты отдаешь отчет своим высказываниям, так как сам обладаешь всеми инструментами для аргументированного общения. Пользователи попадают разные. Когда речь идет о высоких материях, приходится им подключать голову, как на экзамене. И во что это может вылиться, когда невпопад отвечают - ты об этом лучше меня знаешь.
Инструмент аргументированного общения при общении в Сети всегда под рукой. Компьютер, Google... Да и правильность написания можно проверить, что сам не всегда делаю, с помощью хотя бы Word. Опять таки при желании все. Конечно, несколько иначе в чате. Другое дело, если неохота вникать в суть вопроса, а высказаться есть желание.
Согласен. с этим не поспоришь; и компьютер, и Google, Яндекс..., все должно быть под руками, ведь самое главное - донести до собеседника то, о чем он повествует, т.е. продолжить его мысль, поспорить, наконец. Но и этого бывает недостаточно, когда нет логики мышления, приходится думать моторно.
Теперь, если обратить внимание на саму речь, а не на форму ее записи, то можно отметить следующие особенности: краткость, разорванность высказываний, по большей части, отсутствие четких, структурированных, законченных диалогов или смысловых единиц. В качестве примера, на наш взгляд уместно привести следующий диалог по поводу общения в системе IRC:
Экспериментатор: Как ты ухитряешься беседовать сразу с несколькими людьми?
Испытуемый: Нормально, самое главное ответы писать покороче.
Экспериментатор: Зачем?
Испытуемый: Так более реалтаймее (более похоже на реальный диалог) получается.
Экспериментатор: Но тогда разговор получается какой-то глупый и бестолковый.
Испытуемый: Да ерунда, к этому здесь все давно привыкли, и никто на это не обращает внимания.
Экспериментатор: И со сколькими людьми ты можешь беседовать одновременно?
Испытуемый: Ну, с пятью-десятью, иногда и больше, но лучше с двумя-тремя.
В результате вся речь производит впечатление своеобразной словесной окрошки.
Что же касается вопроса о влиянии виртуального взаимодействия на личность, то здесь, отдельного рассмотрения заслуживает вопрос о том, какое воздействие оказывает на внутренний психический уклад пользователя компьютерных сетей периодическая актуализация базовых бессознательных поведенческих комплексов, а также какое воздействие это оказывает на систему межличностных отношений и социальных связей с внешним миром.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!