Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать!
Теги: претензии, вопросы, просьбы
Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!
Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать!
Теги: претензии, вопросы, просьбы
Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)
Посмотри навигацию, может оставить всплывающее меню, или изменить что-то?
всплывающее мне как раз нравится, ещё нравится уведомление о новом сообщении - удобное и стильное)на многих форумах оно выскакивает как мент из кустов и очень мешает, например, если набираешь сообщение (пост в теме), а это хорошее, +5
Не нравится..:
в Активных темах, да и вообще, на главной - можно сделать как-то по крупнее названия разделов и темы?
ещё по поводу выпадающего меню, о котором так часто ты говоришь - у вас ооочень много разделов - и просто-напросто это будет некрасиво и главная страница будет длинной - так как есть - вполне устраивает всех.
Так-с ещё бы хотлеось изменить немного цветовую гамму форума - сделать более глубокие цвета, и сделать новые иконки - эти непонятные какие-то, серые мыши просто.
да, ещё: под аватаркой пользователя, вот этот плюсик..ну он там ни к чему, лучше, если краткая инфа сразу видна - так гораздо удобнее и смотрится совсем по-другому
так-то
AVASDRYG написал(а):
Посмотри навигацию, может оставить всплывающее меню, или изменить что-то?
всплывающее мне как раз нравится, ещё нравится уведомление о новом сообщении - удобное и стильное)на многих форумах оно выскакивает как мент из кустов и очень мешает, например, если набираешь сообщение (пост в теме), а это хорошее, +5
Не нравится..:
в Активных темах, да и вообще, на главной - можно сделать как-то по крупнее названия разделов и темы?
ещё по поводу выпадающего меню, о котором так часто ты говоришь - у вас ооочень много разделов - и просто-напросто это будет некрасиво и главная страница будет длинной - так как есть - вполне устраивает всех.
Так-с ещё бы хотлеось изменить немного цветовую гамму форума - сделать более глубокие цвета, и сделать новые иконки - эти непонятные какие-то, серые мыши просто.
да, ещё: под аватаркой пользователя, вот этот плюсик..ну он там ни к чему, лучше, если краткая инфа сразу видна - так гораздо удобнее и смотрится совсем по-другому
так-то
Вот это комментарий!!! Спасибо! Будем дорабатывать. По поводу информации под аватаром, я считаю, нецелесообразным что-то менять...- пусть останется закрытым. Кому надо- поинтересуются и откроют спойлер.
Кому надо- поинтересуются и откроют спойле
в том то и дело = никому не надо, лень! тут надо на людей ориентироваться, а не на себя
в том то и дело = никому не надо, лень!
точно-точно, практически не открываю..
ТуфелькО написал(а):
в том то и дело = никому не надо, лень!
Ну. хорошо: откроем.
воть)
воть)
Открыл...
Открыл...
о, так то лучше))
Так, а где раздел с конкурсами? не вижу его! сделать в обязательном порядке! и в профиль пользователя дбавить графу: Награды
Так, а где раздел с конкурсами? не вижу его! сделать в обязательном порядке! и в профиль пользователя дбавить графу: Награды
Только вот награды, я думаю, не стоит...: от избытка скриптов, HTML кодов тормозит форум. Может пока не надо?
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!