Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!

Есть претензия!

Сообщений 131 страница 140 из 149

1

Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать! ;)

Теги: претензии, вопросы, просьбы

Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)

0

131

AVASDRYG написал(а):

Только вот беда, не на должном уровне этот порядочек они наводят...

Лёш, вот хочешь верь - хочешь нет... Но у нас конкретно все менты по вызовам грамотно работали.
Ладка - свидетель (она сама была очень удивлена грамотной работе ментов). :glasses:

0

132

AVASDRYG написал(а):

Однако, отвлеклись...

Лёш, ну что тебя так пугают подобные "лёгкие отвлечения"?! :question:

Как правило, такие небольшие "лирические отступления" тему не портят.

0

133

Григорич написал(а):

Лёш, ну что тебя так пугают подобные "лёгкие отвлечения"?!

Разгребать придется не тебе, а мне... Не слишком ли часто мы флудим? Для чего спрашивается существуют на форуме "Правила"... В этой теме высказывайтесь, пожалуйста, о работе форума. Не стесняйтесь говорить правду в меру разрешимого, конечно.:glasses:

0

134

Приветствую всех,вот решил заскочить.С трафиком пока без изменений,тут какая-то бабочка(похожа на капустницу)прицепилась в левом нижем углу.А в правом нижнем написано(для того,что бы попросить о помощи,Вам(то есть мне?)нужно зарегистрироваться),шо [взломанный сайт]  ,опять?И очень медленно открываются страницы,на других ресурсах этого нет.И что это за бабочка прицепилась?Раньше ее не было.Ответ хотелось бы получить на почту,реально,очень-очень медленно открываются страницы(например,я обратил внимание что некоторые аватары обведены рамочками,так вот пока я ждал когда появятся эти рамочки прошло 10 минут).Вот такие пирогимана. :crazyfun:

Отредактировано Андрей (22-09-2013 18:25:03)

0

135

С возвращением, Андрей!
[взломанный сайт]

Андрей написал(а):

тут какая-то бабочка(похожа на капустницу)прицепилась в левом нижем углу

Надави на эту бабочку, Андрей, тут же будешь на верху стракницы - по-моему очень удобно. [взломанный сайт]

Андрей написал(а):

А в правом нижнем написано(для того,что бы попросить о помощи,Вам(то есть мне?)нужно зарегистрироваться),шо [взломанный сайт]  ,опять?

Это напоминание для гостей. Работает, кстати, некорректно, согласен. Стоит убрать. [взломанный сайт]

Андрей написал(а):

,реально,очень-очень медленно открываются страницы(например,я обратил внимание что некоторые аватары обведены рамочками,так вот пока я ждал когда появятся эти рамочки прошло 10 минут).Вот такие пирогимана

Скорость загрузки страниц, какая у тебя, Андрей? Думаю, неважная - в этом весь сыр-бор... Постараюсь убрать несколько скриптов, может полегчает. [взломанный сайт]

0

136

Андрей написал(а):

И очень медленно открываются страницы,на
других ресурсах этого нет

Андрей написал(а):

очень-очень
медленно открываются
страницы(например,я
обратил внимание что
некоторые аватары
обведены рамочками,так вот пока я ждал когда появятся
эти рамочки прошло 10
минут).Вот такие пирогимана.

Увы,должен признать,форум стал тяжелым в раскрытии и просмотре фото и видео контента. Проблему может несколько разрядить работа с браузеров с большим сжатием трафика(например Опера),хоть и не на всех версиях отражается полноценный просмотр страниц форума. Скорость же соединения не всегда дает нужный эффект.

0

137

Парни,приветствую!Раньше работал на Эксплорере,так еще хуже было.Сейчас на Мозиле -стало получше,с бабочкой разобрался,сообщение(упоминание)в правом нижнем углу пропало.К ресурсу у меня вопросов нет,это с провайдером решать надо,просит много денег(1000 руб. в месяц),деваться некуда,зато интернет летает целый месяц.А так,только для просмотра,ни скачать,ни загрузить.А приготовил видео-Киноконцерт из детства и юности.Там песенки из разных фильмов.Все же надеюсь до Нового года выложить. [взломанный сайт]

0

138

Андрей написал(а):

сообщение(упоминание)в правом нижнем углу пропало

К советам пользователей придерживаемся и уважаем их мнение: удалил, как и обещал. [взломанный сайт]

Андрей написал(а):

А приготовил видео-Киноконцерт из детства и юности.Там песенки из разных фильмов.Все же надеюсь до Нового года выложить

С большим нетерпением будем ждать... [взломанный сайт]

0

139

Интересно читать Список Активных Пользователей:

Гость - в Профиле Гость

Гость - читает Личные сообщения

Гость - модерирует... и пр...

Ребята, вы охренели?! Если уж Участники и Админы-Модеры "ходят анонимкой" - чего же вы хотите от гостей?!

Отредактировано Григорич (11-12-2013 18:09:07)

0

140

AVASDRYG написал(а):

С возвращением, Андрей!

Надави на эту бабочку, Андрей, тут же будешь на верху стракницы - по-моему очень удобно. 

Это напоминание для гостей. Работает, кстати, некорректно, согласен. Стоит убрать. 

Скорость загрузки страниц, какая у тебя, Андрей? Думаю, неважная - в этом весь сыр-бор... Постараюсь убрать несколько скриптов, может полегчает.

А у меня бабочка пропала. А жаль.

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно