Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать!
Теги: претензии, вопросы, просьбы
Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!
Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать!
Теги: претензии, вопросы, просьбы
Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)
Только вот беда, не на должном уровне этот порядочек они наводят...
Лёш, вот хочешь верь - хочешь нет... Но у нас конкретно все менты по вызовам грамотно работали.
Ладка - свидетель (она сама была очень удивлена грамотной работе ментов).
Однако, отвлеклись...
Лёш, ну что тебя так пугают подобные "лёгкие отвлечения"?!
Как правило, такие небольшие "лирические отступления" тему не портят.
Лёш, ну что тебя так пугают подобные "лёгкие отвлечения"?!
Разгребать придется не тебе, а мне... Не слишком ли часто мы флудим? Для чего спрашивается существуют на форуме "Правила"... В этой теме высказывайтесь, пожалуйста, о работе форума. Не стесняйтесь говорить правду в меру разрешимого, конечно.
Приветствую всех,вот решил заскочить.С трафиком пока без изменений,тут какая-то бабочка(похожа на капустницу)прицепилась в левом нижем углу.А в правом нижнем написано(для того,что бы попросить о помощи,Вам(то есть мне?)нужно зарегистрироваться),шо [взломанный сайт] ,опять?И очень медленно открываются страницы,на других ресурсах этого нет.И что это за бабочка прицепилась?Раньше ее не было.Ответ хотелось бы получить на почту,реально,очень-очень медленно открываются страницы(например,я обратил внимание что некоторые аватары обведены рамочками,так вот пока я ждал когда появятся эти рамочки прошло 10 минут).Вот такие пирогимана.
Отредактировано Андрей (22-09-2013 18:25:03)
С возвращением, Андрей!
[взломанный сайт]
тут какая-то бабочка(похожа на капустницу)прицепилась в левом нижем углу
Надави на эту бабочку, Андрей, тут же будешь на верху стракницы - по-моему очень удобно. [взломанный сайт]
А в правом нижнем написано(для того,что бы попросить о помощи,Вам(то есть мне?)нужно зарегистрироваться),шо [взломанный сайт] ,опять?
Это напоминание для гостей. Работает, кстати, некорректно, согласен. Стоит убрать. [взломанный сайт]
,реально,очень-очень медленно открываются страницы(например,я обратил внимание что некоторые аватары обведены рамочками,так вот пока я ждал когда появятся эти рамочки прошло 10 минут).Вот такие пирогимана
Скорость загрузки страниц, какая у тебя, Андрей? Думаю, неважная - в этом весь сыр-бор... Постараюсь убрать несколько скриптов, может полегчает. [взломанный сайт]
И очень медленно открываются страницы,на
других ресурсах этого нет
очень-очень
медленно открываются
страницы(например,я
обратил внимание что
некоторые аватары
обведены рамочками,так вот пока я ждал когда появятся
эти рамочки прошло 10
минут).Вот такие пирогимана.
Увы,должен признать,форум стал тяжелым в раскрытии и просмотре фото и видео контента. Проблему может несколько разрядить работа с браузеров с большим сжатием трафика(например Опера),хоть и не на всех версиях отражается полноценный просмотр страниц форума. Скорость же соединения не всегда дает нужный эффект.
Парни,приветствую!Раньше работал на Эксплорере,так еще хуже было.Сейчас на Мозиле -стало получше,с бабочкой разобрался,сообщение(упоминание)в правом нижнем углу пропало.К ресурсу у меня вопросов нет,это с провайдером решать надо,просит много денег(1000 руб. в месяц),деваться некуда,зато интернет летает целый месяц.А так,только для просмотра,ни скачать,ни загрузить.А приготовил видео-Киноконцерт из детства и юности.Там песенки из разных фильмов.Все же надеюсь до Нового года выложить. [взломанный сайт]
сообщение(упоминание)в правом нижнем углу пропало
К советам пользователей придерживаемся и уважаем их мнение: удалил, как и обещал. [взломанный сайт]
А приготовил видео-Киноконцерт из детства и юности.Там песенки из разных фильмов.Все же надеюсь до Нового года выложить
С большим нетерпением будем ждать... [взломанный сайт]
Интересно читать Список Активных Пользователей:
Гость - в Профиле Гость
Гость - читает Личные сообщения
Гость - модерирует... и пр...
Ребята, вы охренели?! Если уж Участники и Админы-Модеры "ходят анонимкой" - чего же вы хотите от гостей?!
Отредактировано Григорич (11-12-2013 18:09:07)
С возвращением, Андрей!
Надави на эту бабочку, Андрей, тут же будешь на верху стракницы - по-моему очень удобно.
Это напоминание для гостей. Работает, кстати, некорректно, согласен. Стоит убрать.
Скорость загрузки страниц, какая у тебя, Андрей? Думаю, неважная - в этом весь сыр-бор... Постараюсь убрать несколько скриптов, может полегчает.
А у меня бабочка пропала. А жаль.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!