Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать!
Теги: претензии, вопросы, просьбы
Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!
Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать!
Теги: претензии, вопросы, просьбы
Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)
Malevas, AVASDRYG, без балды: есть такие фискальные дела в западных компаниях...
Это - не смешно.
Разве что даёт информацию к размышлению - по поводу западных "демократий"...
Григорич, увы, нравы наших русских компаний зачастую на порядок хуже. Информацию имею...
Григорич, увы, нравы наших русских компаний
зачастую на порядок хуже.
Информацию имею...
Увы,имея лишь поверхностное представление о нравах тут и там,не решаюсь оспаривать вышесказанное. Могу лишь вопринимать с уровня ступени своих взглядов на взаимоотношения в коллективе.
Могу лишь вопринимать с уровня ступени своих взглядов на взаимоотношения в коллективе.
Тёзка, когда нам с Запада торжественно впаривали демократию, забыли озвучить один аспект (главный):
"Демократия - это стукачество!"
Тёзка, когда нам с Запада
торжественно впаривали
демократию, забыли
озвучить один аспект
(главный):
Плачевно,если привьется...
Плачевно,если привьется...
А без вариантов.
Либо - Российская идеология, семейная-домашняя-бытовая-дворовая культура-традиция.
Либо... хм-м-м-м-м - демократия. Когда и дети на родителей могут в полицию стучать...
Третьего варианта - не дано. Нету его просто.
Стукачество на руси всегда плохое дело было, но если человек реально переходит все границы?
Стукачество на руси всегда плохое дело было, но если человек реально переходит все границы?
Так я сам в ментовку звоню - если во дворе дебош. И Ладку приучил. Это их работа - порядок наводить.
Но "офисный планктон" стучит друг на друга с совсем другими целями...
Это их работа - порядок наводить.
Только вот беда, не на должном уровне этот порядочек они наводят... Приедут, руками разведут и Goodbye , поминай как звали. Были случаи, когда молодежь с большого перепоя столько безобразия натворят..., ищи концы, но самое страшное у них -"один за всех и все за одного". Молчат суки, не выдают.
Однако, отвлеклись...
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!