Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!

Есть претензия!

Сообщений 121 страница 130 из 149

1

Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать! ;)

Теги: претензии, вопросы, просьбы

Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)

0

121

Malevas, AVASDRYG, без балды: есть такие фискальные дела в западных компаниях...

Это - не смешно.

Разве что даёт информацию к размышлению - по поводу западных "демократий"... :glasses:

0

122

Григорич, увы, нравы наших русских компаний зачастую на порядок хуже. Информацию имею...

0

123

Kaskό написал(а):

Григорич, увы, нравы наших русских компаний
зачастую на порядок хуже.
Информацию имею...

Увы,имея лишь поверхностное представление о нравах тут и там,не решаюсь оспаривать вышесказанное. Могу лишь вопринимать с уровня ступени своих взглядов на взаимоотношения в коллективе.

0

124

Malevas написал(а):

Могу лишь вопринимать с уровня ступени своих взглядов на взаимоотношения в коллективе.

Тёзка, когда нам с Запада торжественно впаривали демократию, забыли озвучить один аспект (главный):
"Демократия - это стукачество!"

0

125

Григорич написал(а):

Тёзка, когда нам с Запада
торжественно впаривали
демократию, забыли
озвучить один аспект
(главный):

Плачевно,если привьется...

0

126

Malevas написал(а):

Плачевно,если привьется...

А без вариантов.

Либо - Российская идеология, семейная-домашняя-бытовая-дворовая культура-традиция.

Либо... хм-м-м-м-м - демократия. Когда и дети на родителей могут в полицию стучать...

Третьего варианта - не дано. Нету его просто.

0

127

Григорич написал(а):

Стукачество на руси всегда плохое дело было, но если человек реально переходит все границы?  ^^

0

128

AVASDRYG написал(а):

Стукачество на руси всегда плохое дело было, но если человек реально переходит все границы?

Так я сам в ментовку звоню - если во дворе дебош. И Ладку приучил. Это их работа - порядок наводить.

Но "офисный планктон" стучит друг на друга с совсем другими целями... :glasses:

0

129

Григорич написал(а):

Это их работа - порядок наводить.

Только вот беда, не на должном уровне этот порядочек они наводят... Приедут, руками разведут и Goodbye  :mybb: , поминай как звали. Были случаи, когда молодежь с большого перепоя столько безобразия натворят..., ищи концы,  но самое страшное у них -"один за всех и все за одного". Молчат суки, не выдают. :mad:

0

130

Однако, отвлеклись... :D

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно