Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать!
Теги: претензии, вопросы, просьбы
Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!
Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать!
Теги: претензии, вопросы, просьбы
Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)
Эх, опять мы возвращаемя к концепции "Народных домов".
Для нас и для будущих клиентов форум станет 2-м домом. Я в это верю!
Для нас и для будущих клиентов форум станет 2-м домом. Я в это верю!
В этом деле - завсегда постараюсь быть полезным союзником!
Эх, ну где же ты - наш 300-й Участник?!
Чё прячешься?
ВЫХОДИ! МЫ ТЕБЯ ВИДИМ!!!
Мы тут - разные. Но добрые...
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Не все вообще видят в форумах какой-то смысл...
Многие говорят что-нибудь типа: "А вот как у вас вчера тот-то то-то здорово написал!". Я говорю, что раз читаете, так и сами участвуйте! Нет, не хотят.
Зато поголовно все сидят в Одноклассниках. А меня этот формат просто бесит. Пользуюсь только если уж совсем человек потерялся.
Эх, ну где же ты - наш 300-й Участник?! Чё прячешься?
УР-Р--Р-Р-Р-Р-Р-А-А-А-А!
Есть 300!
Ксюша, ау!
Есть 300!
Ксюша, ау!
И это не первый, кто решил молча покинуть наш форум. Жаль, очень жаль, что Ксюша не удосужилась нам ответить... Но время быстротечно... Когда мы пополним ряды бабушек и дедушек, станем седыми стариками, может быть дождемся, наконец, активных пользователей. Кто знает..., но пока не настал этот день, будем продолжать радовать наших дорогих гостей интересными новостями,
а себя интересными находками.
Когда мы пополним ряды бабушек и дедушек, станем седыми стариками, может быть дождемся, наконец, активных пользователей.
Будем подращивать активных пользователей. Медленно - по-крестьянски...
Лёш, а почему ты считаешь что "Юбилейная" Ксюша покинула Форум. Может, она просто стесняется пока...
Будем подращивать активных пользователей. Медленно - по-крестьянски...
Лёш, а почему ты считаешь что "Юбилейная" Ксюша покинула Форум. Может, она просто стесняется пока...
Цветы- в студию!
Цветы- в студию!
И ведро конъяку - на всех...
И ведро конъяку - на всех...
Григорич,с тебя коньяк...
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!