Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!

Есть претензия!

Сообщений 91 страница 100 из 149

1

Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать! ;)

Теги: претензии, вопросы, просьбы

Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)

0

91

Григорич написал(а):

Получается - почти триста безмолвных "статистов". Какая радость...

Да Бог с ними, Григорич. Мы с тобой об этом в личке говорили. Давай закроем тему. У меня другие аргументы по поводу проживания
"статистов" Поживем - увидим. :glasses:

0

92

AVASDRYG написал(а):

Давай закроем тему.

Вообще? :question:

0

93

Григорич написал(а):

Вообще?

По поводу "статистов", хорошо?  ^^

0

94

AVASDRYG написал(а):

По поводу "статистов", хорошо?

Ладно. :glasses:

0

95

Григорич написал(а):

Лёш, ты ещё правды добавь: ты - либерал-народник. А я имперец-государственник.

Эта правда, Григорич, накалит и без того обстановку на форуме, разгонит всех. Повторяю, поживем - увидим... Нет пока должного развития форума, поэтому рано об этом говорить. Мы толерантные. А без этого качества - нет форума. Я все сказал.:glasses:

0

96

Григорич написал(а):

Получается - почти триста
безмолвных "статистов".
Какая радость...

Григорич написал(а):

Лёш, ты ещё правды
добавь: ты - либерал-
народник. А я имперец-
государственник. Поэтому у нас - СРЕДИ
РАВНЫХ - и правила
другие. Цитирую:

Григорич написал(а):

ИБО! Да здравствует
многообразие точек
зрения!

Причины растущего числа пользователей форума понятны: люди вынуждены регистрироваться,чтобы получить необходимую информацию. Не уверен,что это есть хорошо,потому как живее в темах от приходящих новых пользователей не становится. Но как по другому получить потенциального активного пользователя? Ресурсов для общения более чем достаточно. Может из сотни новых пользователей 2-3 созреют для активного участия? Этим ожиданием и продиктован либеральный курс политики форума ВИЗИТ.

0

97

Malevas написал(а):

Этим ожиданием и продиктован либеральный курс политики форума ВИЗИТ.

Эх, да не спорю я. Скорее - сопереживаю.

Всё-таки форум - это не справочная библиотечная база, а площадка для активного общения...

0

98

Malevas написал(а):

Этим ожиданием и продиктован либеральный курс политики форума ВИЗИТ.

Брат,  черт тебя возьми, а ведь ты прав - действительно у форума такая позиция!!! :cool:

0

99

Григорич написал(а):

Всё-таки форум - это не справочная библиотечная база, а площадка для активного общения...

Согласен, Григорич, только на половину. Мне, лично, приятно, когда гости заходят к нам на форум с тем, чтобы взять ту или иную информацию, которую не так легко было обобщить. Бескорыстие и радушие, щедрость форума дадут свои плоды -  надо только набраться терпения и немножечко подождать... :glasses:

0

100

Эх, опять мы возвращаемся к концепции "Народных домов". Просто теперь - в виртуальном варианте.

А может вы и правы, братья-основатели ВИЗИТА...

Ну покритиковать-то можно иногда? Эдак конструктивненько и в меру? :question:

Отредактировано Григорич (20-02-2013 22:53:17)

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно