Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать!
Теги: претензии, вопросы, просьбы
Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!
Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать!
Теги: претензии, вопросы, просьбы
Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)
Получается - почти триста безмолвных "статистов". Какая радость...
Да Бог с ними, Григорич. Мы с тобой об этом в личке говорили. Давай закроем тему. У меня другие аргументы по поводу проживания
"статистов" Поживем - увидим.
Давай закроем тему.
Вообще?
Вообще?
По поводу "статистов", хорошо?
По поводу "статистов", хорошо?
Ладно.
Лёш, ты ещё правды добавь: ты - либерал-народник. А я имперец-государственник.
Эта правда, Григорич, накалит и без того обстановку на форуме, разгонит всех. Повторяю, поживем - увидим... Нет пока должного развития форума, поэтому рано об этом говорить. Мы толерантные. А без этого качества - нет форума. Я все сказал.
Получается - почти триста
безмолвных "статистов".
Какая радость...
Лёш, ты ещё правды
добавь: ты - либерал-
народник. А я имперец-
государственник. Поэтому у нас - СРЕДИ
РАВНЫХ - и правила
другие. Цитирую:
ИБО! Да здравствует
многообразие точек
зрения!
Причины растущего числа пользователей форума понятны: люди вынуждены регистрироваться,чтобы получить необходимую информацию. Не уверен,что это есть хорошо,потому как живее в темах от приходящих новых пользователей не становится. Но как по другому получить потенциального активного пользователя? Ресурсов для общения более чем достаточно. Может из сотни новых пользователей 2-3 созреют для активного участия? Этим ожиданием и продиктован либеральный курс политики форума ВИЗИТ.
Этим ожиданием и продиктован либеральный курс политики форума ВИЗИТ.
Эх, да не спорю я. Скорее - сопереживаю.
Всё-таки форум - это не справочная библиотечная база, а площадка для активного общения...
Этим ожиданием и продиктован либеральный курс политики форума ВИЗИТ.
Брат, черт тебя возьми, а ведь ты прав - действительно у форума такая позиция!!!
Всё-таки форум - это не справочная библиотечная база, а площадка для активного общения...
Согласен, Григорич, только на половину. Мне, лично, приятно, когда гости заходят к нам на форум с тем, чтобы взять ту или иную информацию, которую не так легко было обобщить. Бескорыстие и радушие, щедрость форума дадут свои плоды - надо только набраться терпения и немножечко подождать...
Эх, опять мы возвращаемся к концепции "Народных домов". Просто теперь - в виртуальном варианте.
А может вы и правы, братья-основатели ВИЗИТА...
Ну покритиковать-то можно иногда? Эдак конструктивненько и в меру?
Отредактировано Григорич (20-02-2013 22:53:17)
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!