Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать!
Теги: претензии, вопросы, просьбы
Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!
Давайте тут делиться мыслями по поводу работы форума - может что-то не устраивает, хотите что-то попросить? Обращайтесь! Думаю, администрации форума нечего скрывать!
Отредактировано ТуфелькО (14-05-2012 22:01:36)
Скрывать, зачем и для чего...Лишь бы был толк от предложенного. Я за!!!
Речь пойдет о подфорумах. Чтобы лучше ориентироваться в сообщениях пользователей и контента форума предлагаю доработать навигацию. Есть скрипт?
.
Чтобы лучше ориентироваться в сообщениях пользователей и контента форума предлагаю доработать навигацию. Есть скрипт?
.
Настя же давала скрипт! почему не ставите?
Настя же давала скрипт! почему не ставите?
То Настя, а у тебя что нет? Таня, что-то не нахожу Настиного скрипта....
То Настя, а у тебя что нет?
а я что, в компьютерщики записывалась? с какой стати у меня должен быть скрипт? я не админ, да и вообще мне это не надо.
в теме про идеи по поводу форума она выкладывала, сейчас поищу
AVASDRYG написал(а):
То Настя, а у тебя что нет?
а я что, в компьютерщики записывалась? с какой стати у меня должен быть скрипт? я не админ, да и вообще мне это не надо.
в теме про идеи по поводу форума она выкладывала, сейчас поищу
Посмотри...
Посмотри...
ну, ссылки как без скрипта делать там есть, ты же сам скрипт выкладывал, нафига веловипед изобретать? можно сделать и из того, что есть
AVASDRYG написал(а):
Посмотри...
ну, ссылки как без скрипта делать там есть, ты же сам скрипт выкладывал, нафига веловипед изобретать? можно сделать и из того, что есть
Гемороя много, а времени не всегда на это хватает... Попробуем попозже, когда созреет проект.
Попробуем попозже, когда созреет проект.
вот, моя претензия:
уж слишком часто администрация откладывает всё на потом, дожидаясь чьих-то идей, проектов, чтобы всё готовенькое подавалось на блюдце с голубой каёмочкой. а это аж никак не движет форум, под лежачий камень - вода не течёт, а тут, получается, только такие камни?
AVASDRYG написал(а):
Попробуем попозже, когда созреет проект.
вот, моя претензия:
уж слишком часто администрация откладывает всё на потом, дожидаясь чьих-то идей, проектов, чтобы всё готовенькое подавалось на блюдце с голубой каёмочкой. а это аж никак не движет форум, под лежачий камень - вода не течёт, а тут, получается, только такие камни?
Знаешь, Тань, все мы не Боги - не программисты... До всего доходить не всегда удается. к сожалению. Посмотри навигацию, может оставить всплывающее меню, или изменить что-то?
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Есть претензия!