Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Любимое время года

Любимое время года

Сообщений 11 страница 20 из 24

1

Итак, какое ваше любимое время года?

Теги: погода, времена года

0

11

ТуфелькО написал(а):

Я тоже тепло люблю - весну и лето))) лёгкость, для меня это важно))

Вообще-то, у природы нет плохой погоды, времени года, пока жив на земле человек.  :cool:

0

12

Пока живешь на этом свете - любая погода благодать!!!

0

13

угу, тем не менее любимое же время года есть?

0

14

Обожаю лыжи, коньки...! Поэтому зима - любимое время года! :mybb:

0

15

Сосулька написал(а):

Поэтому зима - любимое время года!

бррррр....а я бы в вечном лете жила :flirt:

0

16

Матерый написал(а):

У меня, думаю, что не у одного, есть определенные периоды любой порой года, приносящие положительные эмоции.

Кира, а мне кажется, что любимое время года зависит от конкретной житейской ситуации...

0

17

Матерый написал(а):

Всегда может найтись множество факторов, несущих негативные эмоции даже в разгар любимого сезона.

Думаю, что некоторым образом это и подразумевает житейскую ситуацию. Но житейская ситуация - штука изменяющаяся. Ну а некоторые явления, повторяющиеся из года в год в определенный сезон, способны на уровне условного рефлекса заставить депрессировать при приближении этого сезона. Это могут быть и особенности работы, и здоровья. Выходит, что любимая пора года - это та, когда я чувствую себя хорошо и комфортно? В принципе это одно из условий. Но я не ставлю его определяющим. Тогда у меня не было бы вообще такого понятия, как любимое время года. Осенью с приближением отопительного сезона и началом его возрастает поток звонков на мобильный от заказчиков. Звонят и со слезными просьбами, и надменными требованиями, и с наездами да угрозами, и с истериками. Звонят не особо стесняясь в выборе времени суток и дня недели для звонка. Все это здорово поднимает нервы. Зимой условия работы комфортными не назовешь. С февраля начинается безденежье в конторе, которое непосредственно отражается на зарплате. Продолжается это до мая включительно. При этом на конец зимы и весну приходится довольно растратный период праздников - одних дней рождения семь, ну и остальные наши "календарные" праздники. Тут уже  "финансовый" дискомфорт. Летом, особенно последние годы, иногда на одежде белые пятна от соли проступают не в определенных местах, а по всей поверхности. Буквально за пару часов. Работу в условиях аномальной жары никто не отменял. И так 15 лет, как по расписанию.

0

18

Матерый написал(а):

Выходит, что любимая пора года - это та, когда я чувствую себя хорошо и комфортно?

Однозначно. Когда у человека есть здоровье, то для него любая пора года - праздник. Сопутствующими факторами являются: теплые отношения в кругу семьи, между друзьями, на работе. :glasses:

0

19

А я вообще-то люблю "бабье лето". Может, потому что я родился в конце сентября... Хотя...

0

20

AVASDRYG написал(а):

Однозначно. Когда у человека есть здоровье, то для него любая пора года - праздник. Сопутствующими факторами являются: теплые отношения в кругу семьи, между друзьями, на работе.

Так это вообще не жизнь - сказка. У больных людей, думаю, тоже имеется любимые времена в году. Да и здоровье вещь довольно относительная. Давно известно, что абсолютно здоровых людей нет. Есть недообследованные. Я понимаю, что одних зима может доставать реагентами, разъедающими обувь, других периодическим отсутствием возможности выбраться куда-либо из дома. Но всегда  и одни, и другие найдут что-то  позитивное. И скорее всего это неразрывно будет связано с природой.

http://s2.uploads.ru/O2PXv.jpg

Отредактировано Матерый (15-01-2013 01:13:37)

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Флудилка » Любимое время года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно