Итак, какое ваше любимое время года?
Теги: погода, времена года
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Итак, какое ваше любимое время года?
Теги: погода, времена года
Мне вот,по-прежнему даёт встряску весна. Самый приятный и волнующий период,дающий духовный заряд-май/июнь. Следущие месяцы начинают уже приносить оттенок грусти...
Самое лучшее время года для работы и отдыха - "лето красное", июль- август ( беру отпуск), а для поэтического вдохновения, конечно же - осенние месяцы (сентябрь и октябрь).
я тоже лето люблю, не надо кутаться в кучу одежек
я тоже лето люблю, не надо кутаться в кучу одежек
Для женщины, особенно: выглядеть экстравагантно!
мне не обязательно это, просто тепло для меня комфортнее, чем холод)))
мне не обязательно это, просто тепло для меня комфортнее, чем холод)))
Ну, одно другому не помешает.
У меня, думаю, что не у одного, есть определенные периоды любой порой года, приносящие положительные эмоции. Зима - легкий морозец, белый пушистый снег, укрывший землю после осеннего ненастья. Ожидание Нового Года со всеми его "совковыми" атрибутами. Весна -запах сырой земли, освободившейся от свалявшегося грязного снега. Все сильнее пригревающие лучи солнца и пение птиц. Первые листья на деревьях, и вслед за ними цветение садов. Первые пикники на оживающей природе. Лето - буйство зелени, грозы, купальный сезон. Грибы, рыбалка с ночевкой. Осень - овоще-фруктовое изобилие, яркие краски в парках, лесах. Безветренная сырость лесов, запах хвои, грибов и опавших листьев. Лирическо-ностальгическое настроение при созерцании и осязании всего этого. Закрытие сезона рыбалки и пикников.
Все это, конечно, в идеале. Всегда может найтись множество факторов, несущих негативные эмоции даже в разгар любимого сезона.
Всегда может найтись множество факторов, несущих негативные эмоции даже в разгар любимого сезона.
без этого вообще никак и от сезона не зависит..
Я тоже тепло люблю - весну и лето))) лёгкость, для меня это важно))