Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!

Предложения и идеи по поводу форума!

Сообщений 61 страница 70 из 221

61

Настенька написал(а):

так ладно я покумекаю, просто сама с таким еще не сталкивалась -  если у меня на пробнике что нибудь получится то тогда можно и сюда переместить. Тут про дизайн думала - я так понимаю что на форуме общаются люди представительного возраста, поэтому и дизайн надо посерьезней. Если помощь в оформлении нужна - то я поищу исходники, могу выкладывать сюда, если что понравится то и будет от этого скакать  :D

Добро! Скриншотики не мешало бы! :idea:

0

62

Григорич написал(а):

Меня прикалывает одна ситуёвина!!! (Как админа форума, которому уже почти 3 с половиной года...)

Новички (ещё почти ничего не написав и толком не познакомившись!) жутко любят давать рекомендации по Техническому оформлению форума, на который они пришли...

Народ, вы сперва себя покажите! Кто вы, что вы, чем живёте. А потом уже давайте свои мудрые рекомендации по поводу "мулек-лялек"...

Подпись автора

"За что мне эта злая, нелепая стезя?
    Не то, чтобы не знаю - рассказывать нельзя..."

Григорич, ну нельзя же так с дамой... Она пришла к нам с серьезными намерениями, и не смотри, что она такая молоденькая, зато опыт работы со скриптами уже имеется. А мы с тобой, дружище, как не печально - устарели... :mybb:

0

63

чет как то без идеи исходники плохо ищутся  :D , ну в общем то что на мой вкус в шапку

0

64

Настенька написал(а):

чет как то без идеи исходники плохо ищутся  :D , ну в общем то что на мой вкус в шапку

НАСТЯ, СПАСИБО! Только давай пока оставим шапку в покое, хорошо? Куда серьезнее есть проблемы, о которых я уже говорил - заставить бы работать продуктивнее навигацию и подфорумы, как в "Тихой гавани", чтобы пользователям было легче ориентироваться по форуму, не плутать в поисках ответов... :tomato:

0

65

а в гавани вижу только подфорумы

0

66

Настенька написал(а):

а в гавани вижу только подфорумы

Ну, хотя бы подфорумы...: чем не проблема? Может займемся? :glasses:

0

67

надо попробовать, я тоже не знаю как их делать, их Катюха делала

0

68

в каких категориях нужны подфорумы? мне все равно нужна админка или сам будешь делать?

0

69

Настенька написал(а):

надо попробовать, я тоже не знаю как их делать, их Катюха делала

А ты можешь поговорить с Катюхой? :crazy:

0

70

Настенька написал(а):

в каких категориях нужны подфорумы? мне все равно нужна админка или сам будешь делать?

Я могу предоставить ссылки, а скрипт не проблема. :glasses:

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно