Предлагаем полезности для форума: помощь с дизайном, кандидаты в модераторы - те, кто смогут вести свои колонки, и всё, что может помочь форуму "Визит" в развитии!!!
Отредактировано ТуфелькО (31-03-2012 20:57:03)
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!
Предлагаем полезности для форума: помощь с дизайном, кандидаты в модераторы - те, кто смогут вести свои колонки, и всё, что может помочь форуму "Визит" в развитии!!!
Отредактировано ТуфелькО (31-03-2012 20:57:03)
Алексей, админ, как тебе?
Мне вот не очень нравится заглавная картинка - какая-то она неяркая и вообще...
http://uploads.ru/i/V/n/S/VnSzW.jpg
вот как вам такая? (тыркай на изображение)Отредактировано ТуфелькО (Сегодня 18:36:20)
На мой вкус; пойдет к детскому форуму, слишком все упрощено. Да и по размерам она не впишется в шапку форума.
Александр М.
Я же не говорю именно это то и ставить, я предлагаю!
слишком все упрощено
т.е. хотите сказать, что то, что сейчас стоит, это вершина графич.искусства?
т.е. хотите сказать, что то, что сейчас стоит, это вершина графич.искусства?
Нет, конечно... Можно доработать в фотошопе. А вообще, нужны панорамные изображения высокого разрешения. Остальное дело техники.
Думаю, администраторы поддержат Вас - хорошее дело.
ТуфелькО Респект Вам. Очень дельное предложение "с порога". Вы,случаем,с дизайнерством никак не связаны? По поводу шапки форума. Она несет свою смысловую нагрузку и,на мой взгляд, справляется с этим. Алексей,мой брат,более компетентен в подобных вопросах,думаю он оценит Ваше предложение. Большое спасибо за предложение,продолжайте в таком же духе!
панорамные изображения высокого разрешения
на любом сайте с фуллными обоями, я, например, тут беру - http://goodfon.org/photo
подобрать изображение - я могу, просто мне нужно знать, что выразить на главной. природа - оптимальный вариант, т.к. и по сезонам можно стиль менять, и вариантов для выбора множество.
Вы хорошо в фотошопе шарите? если да, то совместным трудом, думаю, можно хороший дизайн смастерить:)
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!