Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!

Предложения и идеи по поводу форума!

Сообщений 51 страница 60 из 221

51

Настенька написал(а):

помочь то я помогу - но хотелось бы узнать, что вы хотите видеть у себя на форуме, в какой цветовой гамме хотите его представить?

Интересует пока навигация: ниспадающее горизонтальное меню ( в готовом варианте) Неплохо бы подфорумы внедрить :glasses:

0

52

AVASDRYG написал(а):

ниспадающее горизонтальное меню ( в готовом варианте)

не совсем понимаю что это  :dontknow: можно показать пример где нибудь?

0

53

Настенька написал(а):

не совсем понимаю что это  :dontknow: можно показать пример где нибудь?

Здесь

0

54

ааааа все поняла что вы имеете ввиду, но тут конкретно надо работать со скриптом, здесь все описано - как устанавливать, где корректировать выпадающее меню для форума

0

55

такие скрипты могут быть не применимы для наших форумов

0

56

Настенька написал(а):

[Показать информацию об авторе сообщения]

такие скрипты могут быть не применимы для наших форумов

Я показал пример, а решать Вам(тебе?) 8-)

0

57

Меня прикалывает одна ситуёвина!!! (Как админа форума, которому уже почти 3 с половиной года...)

Новички (ещё почти ничего не написав и толком не познакомившись!) жутко любят давать рекомендации по Техническому оформлению форума, на который они пришли...

Народ, вы сперва себя покажите! Кто вы, что вы, чем живёте. А потом уже давайте свои мудрые рекомендации по поводу "мулек-лялек"...

0

58

Григорич
я все понимаю, но давайте без претензий - пришла на форум по приглашению админа, и даю рекомендации именно по его просьбе  :disappointed:

0

59

AVASDRYG написал(а):

Я показал пример, а решать Вам(тебе?)

так ладно я покумекаю, просто сама с таким еще не сталкивалась -  если у меня на пробнике что нибудь получится то тогда можно и сюда переместить. Тут про дизайн думала - я так понимаю что на форуме общаются люди представительного возраста, поэтому и дизайн надо посерьезней. Если помощь в оформлении нужна - то я поищу исходники, могу выкладывать сюда, если что понравится то и будет от этого скакать  :D

0

60

а можно убрать вот эту штуку, очень не удобно

Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно