помочь то я помогу - но хотелось бы узнать, что вы хотите видеть у себя на форуме, в какой цветовой гамме хотите его представить?
Интересует пока навигация: ниспадающее горизонтальное меню ( в готовом варианте) Неплохо бы подфорумы внедрить
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!
помочь то я помогу - но хотелось бы узнать, что вы хотите видеть у себя на форуме, в какой цветовой гамме хотите его представить?
Интересует пока навигация: ниспадающее горизонтальное меню ( в готовом варианте) Неплохо бы подфорумы внедрить
ниспадающее горизонтальное меню ( в готовом варианте)
не совсем понимаю что это можно показать пример где нибудь?
не совсем понимаю что это можно показать пример где нибудь?
ааааа все поняла что вы имеете ввиду, но тут конкретно надо работать со скриптом, здесь все описано - как устанавливать, где корректировать выпадающее меню для форума
такие скрипты могут быть не применимы для наших форумов
[Показать информацию об авторе сообщения]
такие скрипты могут быть не применимы для наших форумов
Я показал пример, а решать Вам(тебе?)
Меня прикалывает одна ситуёвина!!! (Как админа форума, которому уже почти 3 с половиной года...)
Новички (ещё почти ничего не написав и толком не познакомившись!) жутко любят давать рекомендации по Техническому оформлению форума, на который они пришли...
Народ, вы сперва себя покажите! Кто вы, что вы, чем живёте. А потом уже давайте свои мудрые рекомендации по поводу "мулек-лялек"...
Григорич
я все понимаю, но давайте без претензий - пришла на форум по приглашению админа, и даю рекомендации именно по его просьбе
Я показал пример, а решать Вам(тебе?)
так ладно я покумекаю, просто сама с таким еще не сталкивалась - если у меня на пробнике что нибудь получится то тогда можно и сюда переместить. Тут про дизайн думала - я так понимаю что на форуме общаются люди представительного возраста, поэтому и дизайн надо посерьезней. Если помощь в оформлении нужна - то я поищу исходники, могу выкладывать сюда, если что понравится то и будет от этого скакать
а можно убрать вот эту штуку, очень не удобно
Должно пройти, по крайней мере 60 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!