Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!

Предложения и идеи по поводу форума!

Сообщений 31 страница 40 из 221

31

Malevas написал(а):

несущие смысл названия форума,как в имеющем оформлении.

Знач так, свои "детали" и прочие завуалированные подробности оставляем для тоого, кто будет всё это смиренно выслушивать. если знаешь, что сказать - пожалуйста, я выслушаю требования, пожелания, а вот эти хождения вокруг да около..увольте.

0

32

ТуфелькО 15 сообщение:

ТуфелькО написал(а):

смысловая
нагрузка...? вот я и
не могу понять,
какая? объясните -
я вам попытаюсь
найти)

Malevas написал(а):

А что,разве два едущих
велосипедиста ни о чём
не говорят?

0

33

Что ты так ухватился за этих велосипедистов?? Ребят, если вы не хотите изменений, то так и скажите, я париться тоже не буду. Посидеть, поклацать в ФШ - это просто что ли? нужно подбирать тщательно, шрифт, размеры подгонять, цветовую гамму. Я как бы особо не жалуюсь, но если я буду делать и знать, что всё это забракуют потому что нет какого подтекста, о к отором мне даже вразумительно не могут сказать, то извините меня..
Что делать будем, я не пойму, а? Не айс сначала делать, а потом думать, что куда подходит, а что нет. Оставляйте своих велосипедиство, раз вам так нравится. я вам сказала мнение со стороны о дизайне, предложила что можно сделать, какие варианты, а в ответ только критика и какие-то странные требования, велосипедисты эти.. Может у кого то тоже есть предложения? почему бы кому-то ещё не попробовать поработать в ФШ, раз вам моя работа не приглянулась. Давайте, перехватывайте инициативу, потому что у меня её больше нет.

-1

34

ТуфелькО написал(а):

Что ты так ухватился за
этих велосипедистов??

Неужели так непонятно!? Дело не в велосипедистах,а в элементах создающих действие визит,которое добавляет названию форума динамику. Что отражает предложенный тобой вариант?-мертвый пейзаж,не дающий ощущения движения к чему либо.

ТуфелькО написал(а):

Давайте,
перехватывайте
инициативу, потому что
у меня её больше нет

Не нужно опускать руки,это всего лишь ИМХО. Обсуждайте и занимайтесь дизайном с AVASDRYG,меня всегда больше волновала не сама шапка,а то что под ней.

0

35

Спасибо, Танюша, шапка выглядит прекрасно, и  текст отвечает содержанию форума! Но ты только не обижайся: критику  надо выслушивать. " В споре рождается истина"  Мы же  не сказали, что шапка не подходит, просто нужно еще немножечко покумекать..., предложить альтернативу. А вдруг в следующий раз ты нас так удивишь - что мы будем на 7-м небе? Попробуй, пожалуйста...
А для эксперимента давайте установим на наш форум этот вариант. :cool:

0

36

Нет уж, спасибо, хватит с меня экспериментов! Я бы поняла, если бы в ответ на мои варианты предлагали свои, но вот эти высказывания.. Я посмотрю, кто ещё что дельное предложит, а если никто - то ничем больше помочь не могу! до свидания

0

37

ТуфелькО написал(а):

Нет уж, спасибо, хватит с меня экспериментов! Я бы поняла, если бы в ответ на мои варианты предлагали свои, но вот эти высказывания.. Я посмотрю, кто ещё что дельное предложит, а если никто - то ничем больше помочь не могу! до свидания

Принимаю! Будем творить... Но пока твоя шапка вне конкуренции! Спасибо!

0

38

*реверанс*

0

39

ТуфелькО написал(а):

*реверанс*

http://cool-pictures.ucoz.ru/_ph/29/2/664222107.gif

http://www.rezbaderevo.ru/images/asmirnov_04.jpg

0

40

Спойлер|Закрыть

http://uploads.ru/t/R/t/Q/RtQHa.jpg

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно