Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!

Предложения и идеи по поводу форума!

Сообщений 211 страница 220 из 221

211

Григорич написал(а):

Нафига 400 челов зарегилось - и молчат?

Взяли, что им нужно было и гудбай... [взломанный сайт]

0

212

Эгоисты и потребители... Дети рынка... [взломанный сайт]

0

213

Григорич написал(а):

Эгоисты и потребители... Дети рынка..

А я думаю, что просто пофигисты. Живут равнодушные люди, никого ничего не трогает, не кому ничего не надо.Очень страшные симптомы.

0

214

Лёш, я тут заглянул в чат "ВИЗИТ"... А почему там "в шапке" нет объявления типа "Заходите на Форум "ВИЗИТ!"?

Непорядок... [взломанный сайт]

0

215

Григорич написал(а):

Непорядок...

Да ладно, все это мелочи. [взломанный сайт]

0

216

puglenkov написал(а):

А я думаю, что просто пофигисты. Живут равнодушные люди, никого ничего не трогает, не кому ничего не надо.Очень страшные симптомы.

Или постепенно разучиваются нормально общаться - по-человечески, а не в дурацком "чатовском" стиле...

А ещё - трусят: боятся выглядеть "не круто". Эх, продукты демократии...

Они же понимают, что хамовато-нахрапистый инет-стиль на этом Форуме не проканает. Вот и молчат в тряпочку... [взломанный сайт]

0

217

А почему не сделать Объявление? По опыту говорю: иногда с чата на форум народ заходит.

Тем более, скоро - Новогодье. Долгое безделье. Народ в Сеть повалит - от скуки...

0

218

Григорич написал(а):

Народ в Сеть повалит - от скуки...

Эх, твоими бы устами... Ладно, посмотрим... [взломанный сайт]

0

219

puglenkov написал(а):

Живут равнодушные люди, никого ничего не трогает, не кому ничего не надо.Очень страшные симптомы.

Есть люди, которые озабочены другими проблемами, и им есть чего взять на нашем форуме - по моим наблюдениям. Регистрируются в спешке (в поисках нужного контента. Копируют и помещают на своем ресурсе, даже авторские ссылки), и почему они должны сразу же здесь поселиться....они заняты своим, как впрочем и некоторые из нас. А может некоторые из них пока присматриваются. Поживем - увидим. [взломанный сайт]

Григорич написал(а):

что хамовато-нахрапистый инет-стиль на этом Форуме не проканает.

А может нам самим надо быть дальновиднее в оценке происходящего? Стоит призадуматься... [взломанный сайт]

0

220

AVASDRYG написал(а):

Стоит призадуматься...

Перейти на ВИЗИТЕ на "чатланский" язык?! o.O

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно