Нафига 400 челов зарегилось - и молчат?
Взяли, что им нужно было и гудбай... [взломанный сайт]
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!
Нафига 400 челов зарегилось - и молчат?
Взяли, что им нужно было и гудбай... [взломанный сайт]
Эгоисты и потребители... Дети рынка... [взломанный сайт]
Эгоисты и потребители... Дети рынка..
А я думаю, что просто пофигисты. Живут равнодушные люди, никого ничего не трогает, не кому ничего не надо.Очень страшные симптомы.
Лёш, я тут заглянул в чат "ВИЗИТ"... А почему там "в шапке" нет объявления типа "Заходите на Форум "ВИЗИТ!"?
Непорядок... [взломанный сайт]
Непорядок...
Да ладно, все это мелочи. [взломанный сайт]
А я думаю, что просто пофигисты. Живут равнодушные люди, никого ничего не трогает, не кому ничего не надо.Очень страшные симптомы.
Или постепенно разучиваются нормально общаться - по-человечески, а не в дурацком "чатовском" стиле...
А ещё - трусят: боятся выглядеть "не круто". Эх, продукты демократии...
Они же понимают, что хамовато-нахрапистый инет-стиль на этом Форуме не проканает. Вот и молчат в тряпочку... [взломанный сайт]
А почему не сделать Объявление? По опыту говорю: иногда с чата на форум народ заходит.
Тем более, скоро - Новогодье. Долгое безделье. Народ в Сеть повалит - от скуки...
Народ в Сеть повалит - от скуки...
Эх, твоими бы устами... Ладно, посмотрим... [взломанный сайт]
Живут равнодушные люди, никого ничего не трогает, не кому ничего не надо.Очень страшные симптомы.
Есть люди, которые озабочены другими проблемами, и им есть чего взять на нашем форуме - по моим наблюдениям. Регистрируются в спешке (в поисках нужного контента. Копируют и помещают на своем ресурсе, даже авторские ссылки), и почему они должны сразу же здесь поселиться....они заняты своим, как впрочем и некоторые из нас. А может некоторые из них пока присматриваются. Поживем - увидим. [взломанный сайт]
что хамовато-нахрапистый инет-стиль на этом Форуме не проканает.
А может нам самим надо быть дальновиднее в оценке происходящего? Стоит призадуматься... [взломанный сайт]
Стоит призадуматься...
Перейти на ВИЗИТЕ на "чатланский" язык?!
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!