Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!

Предложения и идеи по поводу форума!

Сообщений 191 страница 200 из 221

191

AVASDRYG написал(а):

Сань, я думаю, не стоит загромождать шапку форума.

А можно вообще ничего не загромождать.

И будет на ВИЗИТЕ 379 участников ( и более!!!), из которых даже десяток слова не скажет...

0

192

Григорич написал(а):

А можно вообще ничего не загромождать.

И будет на ВИЗИТЕ 379 участников ( и более!!!), из которых даже десяток слова не скажет...

А меня это не волнует, напротив; приятно осознавать, что наш контент был кем-то востребован, ведь наверняка некоторые из тех, кто побывал на нашем форуме захотят когда-нибудь, хоть изредка нас навещать. Для чего удалять аккаунты "бывших" пользователей. А если они обидятся? Тогда уж, действительно, не появятся никогда. Здесь не форум "Среди равных". Их интеллект на весах мы не взвешиваем. И я не позволю обижать их даже самым дорогим - друзьям нашего форума. Для нас все равны. Лишь бы не выходили за рамки приличия: не дерзили, не оскорбляли друг-друга, общались по доброму.[взломанный сайт]

0

193

AVASDRYG написал(а):

Здесь не форум "Среди равных". Их интеллект на весах мы не взвешиваем.

Ну ладно, ладно, Лёха. Модер Админу - не указчик. [взломанный сайт]

Я чё -  тут или где ещё кого-то обижал?! [взломанный сайт]

0

194

Григорич написал(а):

Я чё -  тут или где ещё кого-то обижал?!

Помилуй Бог - этого не было. [взломанный сайт]

0

195

Но всё-таки хотелось бы как-то увидеть активность Гостей... [взломанный сайт]

0

196

Григорич написал(а):

Но всё-таки хотелось бы как-то увидеть активность Гостей...

Эх..., мил человек - мы много кое-чего хотим... Для этого нам надо активнее пополнять контент форума, заниматься его раскруткой. [взломанный сайт]

0

197

Вот иной раз думаешь, вроде есть сногсшибательные разделы форума, такие как "Призма", "Оцифровка" (есть раритеты, которых днем с огнем не сыщешь...И вообще оцифровать - значит проделать колоссальную, титаническую работу)ан нет...- не хотят, или не видят полезной и нужной информации.   [взломанный сайт]

0

198

AVASDRYG написал(а):

Вот иной раз думаешь, вроде есть сногсшибательные разделы форума, такие как "Призма", "Оцифровка" (есть раритеты, которых днем с огнем не сыщешь...И вообще оцифровать - значит проделать колоссальную, титаническую работу)

Вот-вот... Хоть бы реплику кинули Гости - из уважения...

+1

199

Григорич написал(а):

Вот-вот... Хоть бы реплику кинули Гости - из уважения...

Да, ребята. и я тем же озабочен... Может еще появятся сообщения. [взломанный сайт]

+1

200

Странник написал(а):

Да, ребята. и я тем же озабочен... Может еще появятся сообщения.

Да вот как-то даже обидно... При Открытом Гостевом Режиме (не на всех форумах это есть).

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно