,с дизайнерством никак не связаны?
ну есть немного курсы по дизайну помещений заканчивала)))))
смысловая нагрузка...? вот я и не могу понять, какая? объясните - я вам попытаюсь найти)
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!
,с дизайнерством никак не связаны?
ну есть немного курсы по дизайну помещений заканчивала)))))
смысловая нагрузка...? вот я и не могу понять, какая? объясните - я вам попытаюсь найти)
Ещё: можно ли баннеры, те, которые сверху, поставить над шапкой форума? дело в том, что целостность изображения искажается - получается, так называемый, "порванный образ", смотрится это не очень, и для человеческого восприятия не оч хорошо
Кандидат в модераторы!
Александр М.
Кто?
Вы мне на вопрос то ответите? на 1 странице, последнее сообщение, кажись)))
А что,разве два едущих велосипедиста ни о чём не говорят?
Ещё: можно ли баннеры,
те, которые сверху,
поставить над шапкой
форума? дело в том, что
целостность
изображения искажается
- получается, так
называемый,
"порванный образ",
смотрится это не очень, и
для человеческого
восприятия не оч
хорошо
Наверное,это не лишено смысла. Алексей,в чьей компетенции дизайн форума,думаю прислушается к Вашим советам.
Предлагаем полезности для форума: помощь с дизайном, кандидаты в модераторы - те, кто смогут вести свои колонки, и всё, что может помочь форуму "Визит" в развитии!!!
Отредактировано ТуфелькО (Вчера 20:57:03)
Только за! Хотя, будет небольшое отступление: все, что касается вопросов дизайна, развития форума - это не тема обсуждения на форуме. Есть "форум поддержки пользователей" этого сервиса - это их прерогатива. Предлагаю обсуждать текущий вопрос в личке, т. к. дискредитирует личность админа. Существуют даже правила на флуд.
Ну, уж если ради уважения: предложите дельный скриншот, а там посмотрим. Да, и кто возьмется осуществить ваш замысел в качестве модераторов.
Наверное,это не лишено смысла. Алексей,в чьей компетенции дизайн форума,думаю прислушается к Вашим советам.
Согласен, есть вопросы по оформлению форума, навигации и всего остального.
Мне вот не очень нравится заглавная картинка - какая-то она неяркая и вообще...
http://uploads.ru/i/V/n/S/VnSzW.jpg
вот как вам такая? (тыркай на изображение)Отредактировано ТуфелькО (Вчера 18:36:20)
Дешевенько, Татьяна. Знаешь, это как в видеотомонтаже: видеоряд и т.д.
Предлагаю для шапки:
на любом сайте с фуллными обоями, я, например, тут беру - http://goodfon.org/photo
Вижу недостаток ( допущенный, кстати, на моем форуме в шапке), пусть не совсем существенный: при редактировании предложенных тобой фото в изменении формата теряется качество - резкость. Лучше брать панорамные - то что надо для шапки, без потери качества! А выбор кое-какой имеется. Но еще будет альтернатива предложенному. Мучительный это процесс, согласись...?
Ещё: можно ли баннеры, те, которые сверху, поставить над шапкой форума? дело в том, что целостность изображения искажается - получается, так называемый, "порванный образ", смотрится это не очень, и для человеческого восприятия не оч хорошо
Что на это скажешь: согласен...Только баннер не должен быть смещенным влево или вправо, он должен стоять по середине. Придется его растянуть на всю длину.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!