Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!

Предложения и идеи по поводу форума!

Сообщений 181 страница 190 из 221

181

Григорич написал(а):

В каких Темах на ВИЗИТЕ действует Открытый Гостевой Режим? В смысле - в каких темах Гости могут кидать реплики, не регистрируясь?Я же модер только в нескольких Разделах - я не знаю этой функции.

AVASDRYG написал(а):

Во всех разделах форума, Григорич.

Алексей, такое вот у меня предложение возникло...

Может, попробовать поактивней порекламировать на ВИЗИТЕ возможности Открытого Гостевого Режима?
А то Гостевая посещаемость высокая, а Гостевых реплик - почти не видно...

Если сделать типа так (просто предлагаю - на твоё усмотрение):

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ, администрация Форума "ВИЗИТ" напоминает: у нас Открытый Гостевой Режим. Гости могут писать, не  регистрируясь. :writing: 

Увы, как мы поняли по опыту общения, не все Гости ориентируются в этой проблемке...

Не стесняйтесь - всё очень просто! :mybb:

Под каждой Темой - справа внизу, над большим "окошком" ответа - есть кнопочка "Ответить"
Жмёте на неё - появляется соответствующее "окошко" для ответа. Пишете в узеньком левом верхнем "окошке" любой свой ник
(какой хотите - но это обязательное условие: просто чтобы не путать Гостей), а в большом "окошке" - свою реплику. И отправляете...

Любые вопросы можно задавать/обсуждать здесь.  Или в других Темах...

Дальше Участники Форума подскажут - куда бежать! :flag:

Только постарайтесь не писать глупости и гадости... Скучно это. :glasses:

0

182

Было бы интересно...

0

183

Григорич написал(а):

Алексей, такое вот у меня предложение возникло...

Может, попробовать поактивней порекламировать на ВИЗИТЕ возможности Открытого Гостевого Режима?

Вообще-то, форуму нужные реальные пользователи, а не гости. Ну, а  уж коли появится желание "блеснуть", ради Бога пусть пишут - для этого и гостевой режим. Возможно, в скором времени он будет закрыт. Посмотрим, как  на это решение отреагируют наши многоуважаемые гости...
Анонимами заходить проще, тебя никто не знает и не видит. Даже если заклюют, можно и "ОТВЕТИТЬ"  [взломанный сайт]

0

184

AVASDRYG написал(а):

Возможно, в скором времени он будет закрыт. Посмотрим, как  на это решение отреагируют наши многоуважаемые гости...

Действительно - хотелось бы услышать их мнения. Пока не закрыли... [взломанный сайт]

0

185

Предлагаю: если до 01 октября текущего года Гости не определят свою доброжелательную активную позицию на ВИЗИТЕ - Открытый Гостевой Режим можно закрывать.

Вот такой я злой юрист-ефрейтор! [взломанный сайт]

0

186

Григорич написал(а):

Предлагаю: если до 01 октября

Не рановато? Пусть адаптируются люди... [взломанный сайт]

0

187

AVASDRYG написал(а):

Не рановато? Пусть адаптируются люди...

Можно и до Нового Года... Но как-то надо определить "красную дату"; нельзя же неожиданно отключить Открытый Гостевой...

0

188

Григорич написал(а):

Можно и до Нового Года... Но как-то надо определить "красную дату"; нельзя же неожиданно отключить Открытый Гостевой...

Поживем, увидим, Григорич. А может и оставим... [взломанный сайт]

0

189

AVASDRYG написал(а):

Поживем, увидим, Григорич. А может и оставим...

Лёш, а может - разместить объявление об Открытом Гостевом Режиме в "шапке" Форума на Главной странице?

Просто так - на пробу. Как показывает практика - не все Гости знают и понимают возможности этого Режима... [взломанный сайт]

0

190

Григорич написал(а):

Лёш, а может - разместить объявление об Открытом Гостевом Режиме в "шапке" Форума на Главной странице?

Сань, я думаю, не стоит загромождать шапку форума. Может ты имел ввиду "объявление"? Для форума приоритетнее пользователи, а не гости. Не вижу в этом смысла. Оставим, как есть. [i][color=maroon]

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно