Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!

Предложения и идеи по поводу форума!

Сообщений 171 страница 180 из 221

171

AVASDRYG написал(а):

Мне кажется, нам сейчас надо работать над пополнением контента форума.

Стараюсь - по мере сил и мозгов... [взломанный сайт]

0

172

Григорич написал(а):

Стараюсь - по мере сил и мозгов...

Занимайся копирайтом - сил и мозгов не требуется. Все это делается для привлечения пользователей. Чем весомей и интереснее контент, тем выше вероятность регистрации гостей на форуме. Заходят к нам не только для того, чтобы только пообщаться, но и, помимо этого, взять для себя полезную информацию. Преимущество заключается в закрытии ссылок для незарегистрированных. Волей, не волей - приходится им регистрироваться. К примеру, гости с удовольствием заходят в такие разделы форума, как "Оцифровка", "Культура провинции", "Призма", "Антивирусы", "Творчество форумчан"  и н.др...Почаще нам надо заполнять эти разделы и все будет "окей"[взломанный сайт]

0

173

AVASDRYG написал(а):

Занимайся копирайтом - сил и мозгов не требуется. Все это делается для привлечения пользователей. Чем весомей и интереснее контент, тем выше вероятность регистрации гостей на форуме.

Честно говоря, ни фига не понял... Хоть и сам админ другого Форума - уже более четырех с половиной лет (как ты знаешь, Лёш)... [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

174

Григорич написал(а):

Честно говоря, ни фига не понял...

Каждый по своему делает выводы по раскрутке форума. [взломанный сайт]

0

175

Странник написал(а):

Каждый по своему делает выводы по раскрутке форума.

Да я просто общаюсь - как в реале... [взломанный сайт]

0

176

Григорич написал(а):

Да я просто общаюсь - как в реале...

Хороший стиль. Мне нравится! [взломанный сайт]

0

177

Странник написал(а):

Хороший стиль. Мне нравится!

И надо сказать, общается толково! Шашлычком запахло... [взломанный сайт]

0

178

Мне вообще нравится именно Неформальный стиль общения... [взломанный сайт]

0

179

Григорич написал(а):

Мне вообще нравится именно Неформальный стиль общения...

Похвально! Чего там заискивать перед кем-то. Попроще надо быть и люди к тебе потянутся. Знаешь, Саш, прошло уже немало времени с тех пор, когда ты стал с нами общаться. И я делаю вывод: есть добрые и отзывчивые пользователи. С такими жизнь становится насыщеннее, красочнее! https://forumupload.ru/uploads/000e/24/f9/153-1.gif

0

180

АНОНС: Предлагаем полезности для форума

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно