Мне кажется, нам сейчас надо работать над пополнением контента форума.
Стараюсь - по мере сил и мозгов... [взломанный сайт]
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!
Мне кажется, нам сейчас надо работать над пополнением контента форума.
Стараюсь - по мере сил и мозгов... [взломанный сайт]
Стараюсь - по мере сил и мозгов...
Занимайся копирайтом - сил и мозгов не требуется. Все это делается для привлечения пользователей. Чем весомей и интереснее контент, тем выше вероятность регистрации гостей на форуме. Заходят к нам не только для того, чтобы только пообщаться, но и, помимо этого, взять для себя полезную информацию. Преимущество заключается в закрытии ссылок для незарегистрированных. Волей, не волей - приходится им регистрироваться. К примеру, гости с удовольствием заходят в такие разделы форума, как "Оцифровка", "Культура провинции", "Призма", "Антивирусы", "Творчество форумчан" и н.др...Почаще нам надо заполнять эти разделы и все будет "окей"[взломанный сайт]
Занимайся копирайтом - сил и мозгов не требуется. Все это делается для привлечения пользователей. Чем весомей и интереснее контент, тем выше вероятность регистрации гостей на форуме.
Честно говоря, ни фига не понял... Хоть и сам админ другого Форума - уже более четырех с половиной лет (как ты знаешь, Лёш)... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Честно говоря, ни фига не понял...
Каждый по своему делает выводы по раскрутке форума. [взломанный сайт]
Каждый по своему делает выводы по раскрутке форума.
Да я просто общаюсь - как в реале... [взломанный сайт]
Да я просто общаюсь - как в реале...
Хороший стиль. Мне нравится! [взломанный сайт]
Хороший стиль. Мне нравится!
И надо сказать, общается толково! Шашлычком запахло... [взломанный сайт]
Мне вообще нравится именно Неформальный стиль общения... [взломанный сайт]
Мне вообще нравится именно Неформальный стиль общения...
Похвально! Чего там заискивать перед кем-то. Попроще надо быть и люди к тебе потянутся. Знаешь, Саш, прошло уже немало времени с тех пор, когда ты стал с нами общаться. И я делаю вывод: есть добрые и отзывчивые пользователи. С такими жизнь становится насыщеннее, красочнее!
АНОНС: Предлагаем полезности для форума
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!