Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!

Предложения и идеи по поводу форума!

Сообщений 151 страница 160 из 221

151

Мефодия написал(а):

А разбираться в такой сложной структуре никто просто не захочет.

Да ничего сложного в этой "структуре" нет. Но, мне кажется,  пора создавать подфорумы, чтобы легче было ориентироваться в темах и разделах форума. А десять сообщений форума, тебе ни о чем не говорят? [взломанный сайт]

0

152

AVASDRYG написал(а):

А десять сообщений форума, тебе ни о чем не говорят?

Действительно, с этим легче - все видно на какие сообщения отвечать. [взломанный сайт]

0

153

Григорич написал(а):

ПРЕДЛОЖЕНИЕ.

Я бы в Разделе "Любовь и отношения" из четырёх имеющихся там Тем сделал максимум две.

Лучше две Активных Темы, чем четыре Полудохлых...

Мефодия написал(а):

Лёш! Никогда не соглашусь с идеей распыления тем. Создавать тему на каждый "писк мозга" - никто ничего никогда не поймёт в структуре Форума. Вот поэтому никто и не пишет толком. Не могут понять, куда писать просто.

А разбираться в такой сложной структуре никто просто не захочет. Да еще ты - ругаешься даже на тех ЕДИНСТВЕННЫХ, кто пишет.

Ты сначала дай людям чётко понять - КУДА? Пока ты с этим не разберёшься, и не сольёшь многие темы, все твои усилия будут напрасны. Поверь.

Очень полезные замечания и предложения. К сожалению, писк мозга- есть такая болезнь у брата. Я не раз говорил ему о вреде создания пустых,безперспективных тем,но они продолжают расти... Считаю заблуждением обозначать темой подвернувшую понравившуюся информацию или ссылку,когда их место всего лишь сообщение в объединяющей подобное теме.

0

154

Мы с Сашей очень плотно были на нескольких форумах. Давно. И постепенно увидели все недостатки структуризации. У себя постарались этого избежать.

Собственно, уже всё сказала до этого. Удачи!

0

155

Malevas написал(а):

Считаю заблуждением обозначать темой подвернувшую понравившуюся информацию или ссылку,когда их место всего лишь сообщение в объединяющей подобное теме.

Да, знаю я об этом, брат, знаю.., только не всегда есть время для того, чтобы сориентироваться  и принять меры. "Не ошибается только тот, кто ничего не делает"
подробности в личку... [взломанный сайт] 

0

156

Malevas написал(а):

Я не раз говорил ему о вреде создания пустых,безперспективных тем,но они продолжают расти...

А что тебе стоит - перенеси или создай новую. Мне, кстати, не единожды приходилось объединять и перемещать тот или иной материал. Но до всего невозможно добраться одному, поверь. Но обмозговать все-таки хорошенько придется. Предлагаем: с чего начать, с какого раздела форума? Давайте не будем заниматься критикой, а начнем, наконец, предлагать  конкретные, действенные меры по реструктуризации (или деструктуризации)... - так будет лучше. А то, что не тема - то флудилка. Удалю к чертовой фени всю эту "хрень"
[взломанный сайт]

0

157

Внимание: принимаются конкретные предложения. Флуд и пустые разговоры будут удаляться без комментариев. Если Вы заметили ошибки на форуме, пожалуйста, расскажите об этом в теме.  [взломанный сайт]

0

158

AVASDRYG написал(а):

Внимание: принимаются конкретные предложения. Флуд и пустые разговоры будут удаляться без комментариев. Если Вы заметили ошибки на форуме, пожалуйста, расскажите об этом в теме.

Лёш, ну я же не только критикую - я и в работе Форума стараюсь участвовать.

И мне лично кажется, что немножко флуда в данной Теме не нанесёт ущерба Форуму.

Сам стиль ВИЗИТА не предполагает суровой формализации - на мой взгляд... [взломанный сайт]

0

159

Malevas, AVASDRYG, ещё не хватало, чтобы вы ссорились!!! [взломанный сайт]

Когда ссорятся отцы-основатели, Форуму - смерть. [взломанный сайт]

0

160

Григорич написал(а):

Лёш, ну я же не только критикую - я и в работе Форума стараюсь участвовать.

И мне лично кажется, что немножко флуда в данной Теме не нанесёт ущерба Форуму.

Сам стиль ВИЗИТА не предполагает суровой формализации - на мой взгляд...

Брат,похоже,к консерваторам перешел... Выходит,участвующим в данной теме,останется лишь только указывать на недочеты и предлагать новшества без обсуждений. Иначе,есть опасение,что подобное будет наказуемо. :offtop:

Григорич написал(а):

Malevas, AVASDRYG, ещё не хватало, чтобы вы ссорились!!! 

Когда ссорятся отцы-основатели, Форуму - смерть.

Это не ссора,уважаемый коллега, :glasses:  а здоровая прилюдная критика,к которой брату не привыкать. А ссоры между нами в корне быть не может.

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно