ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Я бы в Разделе "Любовь и отношения" из четырёх имеющихся там Тем сделал максимум две.
Лучше две Активных Темы, чем четыре Полудохлых... [взломанный сайт]
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!
ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Я бы в Разделе "Любовь и отношения" из четырёх имеющихся там Тем сделал максимум две.
Лучше две Активных Темы, чем четыре Полудохлых... [взломанный сайт]
Форум – это прежде всего люди, их интересы, общение. Люди, пытаясь сделать жизнь форума интереснее, не выворачивайте себя наизнанку, не ломайте себя. Оставайтесь самим собою. Нас ждут великие дела, но в реале.Нельзя виртуальностью закрывать реальную жизнь. Это будет искусственно. Так не должно быть. Стоит ли забываться? Форум – это отражение нашей реальной жизни, или отдых от неё.
Настоящая жизнь - в воплощении ваших интересов. Не нужно делать из форума фетиш. Не нужно быть как все.
Что-то я не понял, Алексей...
А зачем вообще что-то из себя ИЗОБРАЖАТЬ-ВРАТЬ?! И зачем разделять Виртуал и Реал?
Если человеку нравится врать в Виртуале - он наверняка и в Реале врёт.
Вот раньше просто обычные письма писали - по почте. Потом - по телефону знакомиться начали... Теперь - Интернет...
И какая разница между разными вариантами Вранья?! Кто говорил правду о себе - тот и теперь говорит.
Действительно, следовало бы нам подумать.
Действительно, следовало бы нам подумать.
Только чтобы - при слиянии - не потерять сообщения из разных Тем!!!
А зачем вообще что-то из себя ИЗОБРАЖАТЬ-ВРАТЬ?! И зачем разделять Виртуал и Реал?
Так или иначе виртуал и реал - разные понятия. В реале куда серьезнее обстоят дела, а в виртуальной жизни только небольшое ее отражение. Есть "вещи", о которых мы умалчиваем в целях нравственности и культуры. [взломанный сайт]
В реале куда серьезнее обстоят дела
Лёш, иногда после виртуальных оскорблений люди получаю инфаркт. В РЕАЛЕ.
(Это я не про мой острый инфаркт - там были другие причины...)
Отредактировано Григорич (29-03-2013 17:14:50)
Лёш, иногда после виртуальных оскорблений люди получают инфаркт. В РЕАЛЕ.
(Это я не про мой острый инфаркт - там были другие причины...)
А вот с этим - согласен на 100%... Александр Григорьевич, и не дай Бог нам это испытать на своей "шкуре" [взломанный сайт]
Алексей, ведь отцы-основатели Интрнета надеялись, что Сеть поможет стеснительным людям познакомиться-подружиться. Делать друг другу добро... Подбадривать-веселить...
А что вышло?...
Лёш! Никогда не соглашусь с идеей распыления тем. Создавать тему на каждый "писк мозга" - никто ничего никогда не поймёт в структуре Форума. Вот поэтому никто и не пишет толком. Не могут понять, куда писать просто.
А разбираться в такой сложной структуре никто просто не захочет. Да еще ты - ругаешься даже на тех ЕДИНСТВЕННЫХ, кто пишет.
Ты сначала дай людям чётко понять - КУДА? Пока ты с этим не разберёшься, и не сольёшь многие темы, все твои усилия будут напрасны. Поверь.
Ты сначала дай людям чётко понять - КУДА? Пока ты с этим не разберёшься, и не сольёшь многие темы, все твои усилия будут напрасны. Поверь.
Можно попросить помощи у госпожи Мефодии.... [взломанный сайт]
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!