Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!

Предложения и идеи по поводу форума!

Сообщений 101 страница 110 из 221

101

Malevas написал(а):

К сожалению  ты чаще всего излагаешь ту точку зрения на многие события и проблемы,с которой трудно не согласиться и мысленно поддержать(имею ввиду себя). Так что,если есть потребность и желание высказаться   ,то...

Тёзка, вы с Алексеем меня скоро похороните под ворохом комплиментов... :crazy:

А если серьёзно... :glasses:

Мне кажется, что даже при ОБЩЕМ согласии с чьей-то позицией/взглядом очень важно обсудить (прожевать? перетереть? :question: ) отдельные моменты. И даже мелочи...
Так интересней! Разминка для мозгов! :flag:

0

102

Григорич написал(а):

Мне кажется, что даже при ОБЩЕМ согласии с чьей-то позицией/взглядом очень важно обсудить (прожевать? перетереть? :question: ) отдельные моменты. И даже мелочи...
Так интересней! Разминка для мозгов! :flag:

Надеюсь, в этом случае ничего "прожевывать" не надо; Григорич, к этому, несомненно, надо стремиться, и, естественно, в рамках своей компетентности, в способности трезво, адекватно воспринимать ту или иную тему.  :glasses:

0

103

Мефодия написал(а):

В чём проблема?!

а нет проблемы, просто у большинства имеющих свое место обитания в виде форума, заполняя профиль ( почему-то только место обитания и указывается) не покидает надежда, что кто-то перейдет, понравится, останется... люди, общайтесь просто так, если вам форум интересен  :flirt:

0

104

Psixeya написал(а):

...у большинства имеющих свое место обитания в виде форума, заполняя профиль ( почему-то только место обитания и указывается) не покидает надежда, что кто-то перейдет, понравится, останется...

Поменяет имя, место жительства, пол, возраст, внешность... :whistle:

0

105

Григорич написал(а):

Поменяет имя, место жительства, пол, возраст, внешность..

ну не знаю, наверное каждому свое...я особо не гонюсь  за админами форумов, хватает совсем чуть-чуть для тормашения постоянных и  пришедших на меня  :dontknow:

0

106

Psixeya написал(а):

я особо не гонюсь  за админами форумов

Не понял реплику. Ну ладно...

0

107

Между прочим, я предлагаю указывать место жительства ради того, чтобы было примерно ясно - в каком часовом поясе человек обитает. Тем же подходом - Практическим - обусловлены и остальные мои предложения по конкретизации Профиля (пол, возраст). :glasses:

Мне лично надоели Сетевые тролли и анонимы.

Psixeya написал(а):

хватает совсем чуть-чуть для тормашения постоянных и  пришедших на меня

Анонимные Сетевые контакты не являются Общением. Это - не более, чем форма психического отклонения.
Это не я придумал. Так считают "отцы-основатели" Интернета (которые в нём очень разочаровались). Если кому интересно их мнение - покопайтесь в Сети...

Отредактировано Григорич (29-01-2013 02:30:44)

0

108

Намного приятнее общаться с человеком, когда хоть мало мальски представляешь его место проживания, уклад жизни глубинки или мегаполиса, по одной простой причине - легче ориентироваться в вопросах толерантности, проблем их бытия. :flag:

0

109

AVASDRYG написал(а):

Намного приятнее общаться с человеком, когда хоть мало мальски представляешь его место проживания, уклад жизни глубинки или мегаполиса, по одной простой причине - легче ориентироваться в вопросах толерантности, проблем их бытия.

Лёш, ну и я - о том же.

А то можно подумать, что мы тут личную информацию о ком-то собираем... :glasses:

0

110

Григорич написал(а):

А то можно подумать, что мы тут личную информацию о ком-то собираем...

Да, не хотелось бы этого... :glasses:

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно