Хотя, я с вами согласен.
А как насчёт своего профиля?
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!
Хотя, я с вами согласен.
Предложение ко всем Участникам: давайте всё-таки указывать в Профиле место обитания и возраст. Мне кажется - так интересней общаться...
Ну правда: давайте-ка полностью заполнять свои Профили! В чём проблема?!
Народ как-то не догоняет вопрос...
Григорич написал(а):
Предложение ко всем Участникам: давайте всё-таки указывать в Профиле место обитания и возраст. Мне кажется - так интересней общаться...
Подпись автора
Пусть в блаженстве живут идиоты...
Боятся быть замеченными, а вдруг определят это "место обитания"...
Подумаю... Все, как-то не досуг. Решим со временем.
Народ как-то не догоняет вопрос...
Просто, не все такие "скоростные", как ты, Григорич!
Ну так я и "тормознуть" могу - не проблема. На день-неделю-месяц-год... В интересах форума. Мне несложно...
Ну так я и "тормознуть" могу - не проблема.
Это, что намек на форсмажор? У всех бывает, к сожалению...
Это, что намек на форсмажор?
Не, у нас тут на Соколе форсмажоров нет. Просто как-то одиноко мне на форуме реплики кидать. Народ какой-то неактивный.
Вот я и спросил...
Ну так я и "тормознуть" могу - не проблема. На день-неделю-месяц-год... В интересах форума. Мне несложно...
Вот этого делать не стоит,тезка Твой вклад в развитие форума весом и необходим для его жизнедеятельности. Лично я с большим интересом отслеживаю все твои сообщения в темах форума. Понятно желание подискуссировать или узнать взгляды других на изложенные тобой материалы. К сожалению ты чаще всего излагаешь ту точку зрения на многие события и проблемы,с которой трудно не согласиться и мысленно поддержать(имею ввиду себя). Так что,если есть потребность и желание высказаться ,то
Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!