Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!

Предложения и идеи по поводу форума!

Сообщений 91 страница 100 из 221

91

Странник написал(а):

Хотя, я с вами согласен.

А как насчёт своего профиля? :question:

0

92

Григорич написал(а):

Предложение ко всем Участникам: давайте всё-таки указывать в Профиле место обитания и возраст. Мне кажется - так интересней общаться...

Ну правда: давайте-ка полностью заполнять свои Профили! В чём проблема?! :question:

0

93

Мефодия написал(а):

Ну правда: давайте-ка полностью заполнять свои Профили! В чём проблема?!

Народ как-то не догоняет вопрос... :tomato:

0

94

Мефодия написал(а):

Григорич написал(а):

Предложение ко всем Участникам: давайте всё-таки указывать в Профиле место обитания и возраст. Мне кажется - так интересней общаться...

Ну правда: давайте-ка полностью заполнять свои Профили! В чём проблема?! :question:

Подпись автора

Пусть в блаженстве живут идиоты...

Боятся быть замеченными, а вдруг определят это "место обитания"... :D

0

95

Григорич написал(а):

А как насчёт своего профиля?

Подумаю... Все, как-то не досуг. Решим со временем. :glasses:

0

96

Григорич написал(а):

Народ как-то не догоняет вопрос...

Просто, не все такие "скоростные", как ты, Григорич! :D  :jumping:

0

97

Ну так я и "тормознуть" могу - не проблема. :glasses:  На день-неделю-месяц-год... В интересах форума. Мне несложно... :glasses:

http://s2.uploads.ru/LqkIM.jpg

0

98

Григорич написал(а):

Ну так я и "тормознуть" могу - не проблема.

Это, что намек на форсмажор? У всех бывает, к сожалению... :glasses:

0

99

AVASDRYG написал(а):

Это, что намек на форсмажор?

Не, у нас тут на Соколе форсмажоров нет. Просто как-то одиноко мне на форуме реплики кидать. Народ какой-то неактивный.

Вот я и спросил... :glasses:

0

100

Григорич написал(а):

Ну так я и "тормознуть" могу - не проблема.   На день-неделю-месяц-год... В интересах форума. Мне несложно...

Вот этого делать не стоит,тезка :confused: Твой вклад в развитие форума весом и необходим для его жизнедеятельности. Лично я с большим интересом отслеживаю все твои сообщения в темах форума. Понятно желание подискуссировать или узнать взгляды других на изложенные тобой материалы. К сожалению :dontknow: ты чаще всего излагаешь ту точку зрения на многие события и проблемы,с которой трудно не согласиться и мысленно поддержать(имею ввиду себя). Так что,если есть потребность и желание высказаться :writing:  ,то  :flag:

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Генератор идей » Предложения и идеи по поводу форума!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно