Не вижу в этом ничего
плохого. В наших жилах
по-прежнему течет
"кровь" той родной
эпохи.
Жизнь не стоит на месте... некоторые взгляды нужно привязывать к реальности.
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Провинциальная жизнь » Домик в деревне <
Не вижу в этом ничего
плохого. В наших жилах
по-прежнему течет
"кровь" той родной
эпохи.
Голодный год в Нижегородской губернии (1891-1892)
Современный деревенский дом.
Моисеевка голосует:
Путин 64%, Зюганов - 19%, Прохоров - 1%, Миронов -3,5%
Григорич,Москва потому монстром стала,потому что в нее каждый день тысячи монстров приезжают,за баблом,по легкому срубить.Со всех регионов России и из ближненго и из дальнего.Коренных-то москвичей которые любят свой город раз,два и все.Я в 84-м жил в Измайлово по путевке,выехал раз по Москве побродить,чуть не затоптали,везде очереди,все злые,ну понятно что 99% приезжие.Видел как в магазине продавщица кидала через головы покупателей колбасу,потому что тот кто купил не мог подойти к прилавку.Из всей культурной программы запомнил Третьяковку,там пол дня провел и еще рюмочную,напротив Таганки,ах да,еще был в театре Сатиры на каком-то детском спектакле про какого-то ворона,играли статисты,зря только барыге переплотил.Я к чему все это?Путевка была от профсоюза,две недели в Таллине и полторы в Москве.Так вот представь мое впечатление о Москве ,после Таллина.В Таллине полупустые улицы,кругом магазичики где продают цветы,на каждом шагу кафе,пиво как минимум три сорта,заходи садись за любой столик и сиди хоть до закрытия.Комиссионные магазины-заходи покупай,без переплаты ,маде ин...Швеция,Финляндия и т.д.Единственно что не понравилось то что в номере гостинницы где я жил у телевизора ручка переключения программ была удалена.Дежурная по этажу обьяснила просто-это что бы финнов не смотрели.Что-то я разошелся,надо же про деревню.К слову,один из моих любимых писателей-Василий Белов.Да,деревня это нечто,уже 6 лет живу и ненарадуюсь.Особенно летом,4 утра,над прудом туман,тишина,только соседский петух орет(в связи с неоднократным переходом на разное время ,рехнулся).Возмешь удочку да плодово-выгодной и на пруд,часиков до восьми,потом искупнешься и домой что-нибудь по хозяйству пока солнце не встало и жара не наступила.У меня второй год в открытом грунте помидоры растут,даже сорт Африканец,а Черри так вообще хоть каждый день собирай.В деревне умиротворенность какая-то,никто никуда не торопится,в магазин зайдешь,перед тобой всего два человека в очереди,выходишь минут через 30 ,зато знаешь все новости.Кайф!
Отредактировано Андрей (16-11-2012 22:29:11)
Алексей,а это чей такой современный дом?На мой похож.И расцветка такая же.
А может это твой, не знаю... Главное, чтобы ты ощутил разницу с выше стоящим.
А че ее ощущать-то?Я родился в таком правда не доме а бараке,жили в одной комнате,дед с бабкой,мой отец с матерью,две сестры отца с мужьями и моими двоюродными братом и сестрой и младший брат отца слава богу еще тогда холостой.В 66-м отец построил квартиру и мы переехали,мне было тогда 7 лет,но я все помню.Помню как весь барак собирался каждый вечер у нас в комнате т.к. у нас единственных был телевизор,сначала КВН,потом Рекорд.У каждого по сотке земли было,кто кроликов держал,кто птицу,дед просто малину посадил,мы с сестрой в этом малиннике и жили все лето,когда лето теплое было жили в сарайке.Конечно по сравнению с 20-ми годами было посытней,как никак город,да и работали все.Выручало еще то, что Колхозный рынок был в двух шагах.
Отредактировано Андрей (22-11-2012 06:11:01)
Вот мой дом
Андрей. прекрасный у вас дом!!! Хотелось бы посмотреть на обстановку внутри дома...
Спасибо за редактирование,у меня первый этаж только готов,там и живем.А мансарда еще не готова,нужно по просьбе молодых делать отдельный вход.Ну а комнаты ,как привезут фотоаппарат,обязательно щелкну.Отопление газовое,в ванной,туалете и прихожей теплые полы.Короче все благоустроено как в городе, отопительный сезон когда захочу,тогда и начинаю.На лето отопление и полы отключаются.Двадцать соток земли,яблони,вишня,крыжовник и т.д.и т.п.Вообще инфраструктура как в городе,почта,поликлинника,школа,дк,детсадик,куча магазинов.Этим летом планирую скважину забурить,летом стоит жара,у всех огороды,а водопровод ценрализованный,поэтому днем давление сильно падает.Вот вкратце про мою деревню.
Вы здесь » ВИЗИТ » Провинциальная жизнь » Домик в деревне <