Тема для тех, кому дорог свой дом,как его обустроить,о позитивных и негативных сторонах жизни.
Теги: Дом,Обустройство,Деревня,Глубинка,Провинция
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Провинциальная жизнь » Домик в деревне <
Тема для тех, кому дорог свой дом,как его обустроить,о позитивных и негативных сторонах жизни.
Теги: Дом,Обустройство,Деревня,Глубинка,Провинция
Отчий дом
--
no-match
no-match
no-match
Отчий дом
[img]http://media.share.ovi.com/m1/s/3025/a6bc4defaab24c849c42962b88ad2e21.jpg[img]Подпись автора
Тот, кто знает людей - благоразумен; знающий себя - просвещен; побеждающий людей - силен; побеждающий самого себя - могуществен
Супер, брат!!! Вот это начало темы...!!! Толи еще будет...!
А мы вот с Ладкой давно всерьёз подумываем...
Вот отработаю я ещё лет десять - и махнём мы куда-нибудь километров за 100-150 от Москвы на ПМЖ. В небольшой какой-нибудь населённый пункт....
А что? Ладка уже по опыту обустройства приподъездного газона убедилась: ей нравится в земле покопаться. Да и я - не безрукий. А насчёт работы: могу и просто юристом (всегда всем пригодится), могу в школу - историю преподавать или даже директорствовать заодно.
Правда, недолюбливают в регионах москвичей (в Сети такие рассказы я читал не раз). Ну да мы - без понтов; познакомимся, обживёмся...
Устали мы от Москвы. Да и не Москва это уже вовсе: монстр какой-то...
Григорич
Вот парадокс,в зрелом возрасте многих почему-то начинает манить земля-матушка. Я, не исключение. Мой близкий друг уже давно определился в планах и готовит плацдарм высадки. Он,правда,уже как два года взял на себя хлопоты по сохранению родного гнезда после ушедших родителей. Очагом нашего дома (первое фото в теме) остается наша мама. Мы прилагаем все силы сохранить его как можно дольше.
Насчёт твоего,Саш,с Ладой,уживания в деревенской среде-нисколько не сомневаюсь. Вы были бы не только неплохими хозяевами,но и желанными соседями для многих коренных жителей.
Насчёт твоего,Саш,с Ладой,уживания в деревенской среде-нисколько не сомневаюсь. Вы были бы не только неплохими хозяевами,но и желанными соседями для многих коренных жителей.
Спасибо, тёзка.
Да и такой опыт общения у меня есть немалый - ещё со времён пионерлагеря. Никогда не страдал "московскими понтами"...
А мы вот с Ладкой давно всерьёз подумываем...
Вот парадокс,в зрелом возрасте многих почему-то начинает манить земля-матушка.
Думаю, что организму в различном возрасте дружественна различная энергетика. И когда уже многое посмотрел и попробовал, хочется некоторой статичности, отсутствия множества внешних раздражителей, свойственных городу. Хочется ощущения пространства, которое напрочь отсутствует в городе, видеть на горизонте небо и землю, а не разноэтажные крыши домов. Ощущение пространства дает возможность понять всю свою ничтожность в масштабах Вселенной, а заодно, порой, тщетность и бренность своего бытия. Подобные философские изыскания, случается, благоприятно действуют на некоторых людей.
Кирилл, целиком и полностью с тобой согласен: жить в деревне - счастье!!! Не могу не восхищаться родными просторами, теплыми летними вечерами, запахом черемух и сирени. Особенно рано утром, когда поют петухи. Волшебство, да и только!!! И даже тогда, когда настанет мой последний час, стрелки часов замрут...., со мной навсегда останутся те незабываемые, отгоревшие, ушедшие годы, проведенные на родной земле.
Матерый
Очень,даже, верно подобран букет настроения в желании воссоединиться с землей-матушкой.
Да, брат, уж мы-то с тобой это очень хорошо понимаем и осознаем. Только вот не каждому дано понять и оценить по достоинству всю прелесть деревенского бытия... Есть "люди", которым чужд покой, умиротворение, красота нашей глубинки... Оскверняют, поносят русскую деревню, считают колхозников быдлами.
Но Бог все видит и слышит и неминуемо накажет их.
Вы здесь » ВИЗИТ » Провинциальная жизнь » Домик в деревне <