изначально надо, не допускать такое
Да, конечно...
ВИЗИТ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВИЗИТ » Провинциальная жизнь » Домик в деревне <
изначально надо, не допускать такое
Да, конечно...
Да, конечно...
но?
но?
Без всяких "но"- солидарен!
я уже спорить приготовилась
я уже спорить приготовилась
А надо бы... Но мы с женщинами не спорим. Они всегда правы!
более красочный пример, это запрет на разведение хрюшек из-за свинокомплексов "властьдержащих"
А народная сметка всё равно имеется! Ещё со старых времён...
Вот - простой пример из жизни.
У Московского Университета под Можайском (деревня Красновидово) было две "точки": пионерлагерь и дом отдыха.
Я там фактически вырос: три смены в лагере летом, плюс зимняя смена, плюс майские и ноябрьские в доме отдыха...
Так что знакомых у меня там было полно.
Я тогда увлекался зимней рыбалкой. А Можайское море - место весьма подходящее для этого дела! Приезжал туда, в доме отдыха останавливался; перед рассветом - утепляешься, ящик на плечо, бур в руки - и вперёд.
Ходил там среди рыбаков один местный мужик - менял лещей на ершей. (Ёрш там - на глубине метров 10-12 - королевский! Нигде больше таких не видел.)
Никто не мог понять: нафига ему эти ерши? Отличных подлещиков за них отдавал. А потом выяснилось...
У мужичка был знакомый в Москве - в ресторане "Славянский базар". И мужик этих ершей туда продавал - на уху. За валюту!!!
Григорич Молодец мужик, предприимчивый. Из-за нашей безалаберности,получившей развитие в годы советской власти,мы часто шагаем по деньгам в мечтах о безбедной жизни.
Далеко не каждый может мобилизовать в себе качества "спекулянта", перепродавать через вторые руки ту или иную продукцию. Но у некоторых это довольно легко получается; решительно берутся за "дело" и разворачивают торговлю не в ОДНОМ, А СРАЗУ В НЕСКОЛЬКИХ ТОРГОВЫХ ТОЧКАХ. Я уже говорил - у нас Кузнецов Василий , житель с. Березники, имеет по Гагинскому району 4 супермаркета. Денежки текут рекой, если честно, - горишь белой завистью...
Далеко не каждый
может мобилизовать в
себе качества
"спекулянта",
перепродавать через
вторые руки ту или
иную продукцию.
Вот он-обывательский отголосок вчерашней эпохи.
Вот он-обывательский отголосок вчерашней эпохи.
Не вижу в этом ничего плохого. В наших жилах по-прежнему течет "кровь" той родной эпохи.
Вы здесь » ВИЗИТ » Провинциальная жизнь » Домик в деревне <