Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Провинциальная жизнь » Домик в деревне <

Домик в деревне <

Сообщений 51 страница 60 из 101

51

Григорич написал(а):

Malevas написал(а):

Psixeya Ну вот,информации прибавилось. А то меня тоже свербила мысль: откуда же Алена?

Просто мы с братьями Мулюкиными сразу общий язык нашли. Потому что пытаемся создавать и поддерживать форумы, где люди общаются  НЕанонимно. В смысле - знакомятся. В смысле - Нормально общаются. А не гонят стандартную Сетевую дурку. То есть День Рождения - реальный (чтобы поздравлять можно было); регион проживания - реальный, чтобы искать общих знакомых или общие воспоминания об этих местах... Ну и т.д., и т.п...

Отредактировано Григорич (25-02-2012 06:38:43)

Подпись автора

"За что мне эта злая, нелепая стезя?
    Не то, чтобы не знаю - рассказывать нельзя..."

Григорич, когда люди находят общий язык: им есть о чем пообщаться, чем поделиться - это всегда приятно!
Единственное, что не предусмотрено, к сожалению, нашими правилами - рекламирование посторонних ресурсов. Может это наш недостаток, но мы идем своим путем, извини... И хвалить дружественные отношения - форумные, пользователям нашим это не интересно, ни к чему. Лучше обсуждать это в личке.

При всем к тебе уважении.

0

52

0

53

AVASDRYG написал(а):

Единственное, что не предусмотрено, к сожалению, нашими правилами - рекламирование посторонних ресурсов. Может это наш недостаток, но мы идем своим путем, извини... И хвалить дружественные отношения - форумные, пользователям нашим это не интересно, ни к чему. Лучше обсуждать это в личке.
При всем к тебе уважении.

Как знаешь... :glasses:

0

54

Как вам это?:

0

55

AVASDRYG написал(а):

Как вам это?:

грустно(((( а такая картина во многих деревнях...

0

56

Psixeya написал(а):

AVASDRYG написал(а):

Как вам это?:

грустно(((( а такая картина во многих деревнях...

В таких ситуациях выживает сильнейший... :glasses:

0

57

несогласная я :rolleyes: таких ситуаций могло и не быть...

0

58

Psixeya написал(а):

несогласная я :rolleyes: таких ситуаций могло и не быть...

Ну, уж если случилось - как быть? Искать выход..., а его может найти только сильнейший. :flag:

0

59

0

60

AVASDRYG написал(а):

Ну, уж если случилось - как быть? Искать выход..., а его может найти только сильнейший.

изначально надо, не допускать такое

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Провинциальная жизнь » Домик в деревне <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно