Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Провинциальная жизнь » Домик в деревне <

Домик в деревне <

Сообщений 31 страница 40 из 101

31

Psixeya Были попытки что-то воплотить? Если можно,детали...

0

32

Psixeya написал(а):

В нашей области, что-то "свое" очень трудно развивать, знаю не по-наслышк

Это уж точно...Однако,  люди умудряются держать большое подворье, приусадебные участки. Держат по пять свиноматок, по 3 коровы...А ведь это сопряжено с большим физическим трудом. Нужно "ни свет, ни заря", с первых петухов кормить скот, а потом уже идти на работу...
Некоторые из предприимчивых людей имеют в нашем районе по 4 торговых точки. Успевают, Черт возьми, просто диву даешься. :question:

0

33

AVASDRYG написал(а):

Psixeya Были попытки что-то воплотить? Если можно,детали...

были, 1 дело семьи касалось сельского хозяйства, начиналось с пары импортной техники, через три года был взят кредит и соответственно расширение дела, техника обрабатывала не только многие поля в области, но и близлежащие.. построили хорошую базу и вот тут...вышестоящие поняли, что это очень прибыльно...банк неожиданно отозвал кредит, без оснований и тут же появились клиенты на приобретение фирмы и с долгами и с прибылью...на данный момент всем в С/Х занимаются рядом стоящие с мэром...

Алена, внимательнее, пожалуйста: обращение к взято не с того поста.

0

34

Psixeya Надо признать,что в любом новом,перспективном деле находятся завистники и злопыхатели. Нередко такие индивиды принадлежат к влиятельным кругам. Тут предстоит нелегкая борьба предпринимателям за выживание. Кто-то через унизительные взятки и подношение продолжает своё дело,кто-то,не сумев переступить через порог своего унижения и не найдя управы на "власть имущих",сворачивает начатое. Мягкость наших законов или их отсутствие не дают гарантий в поиске справедливости. Выход один,-попробовать через средства массовой информации обратить внимание общественности на произвол чиновников. Как говорится: под лежачий камень-вода не течет.

0

35

Psixeya написал(а):

и вот тут...вышестоящие поняли, что это очень прибыльно...банк неожиданно отозвал кредит

Да, такие дела сложно расхлёбывать. Почти невозможно. Кровососы ждут момента - и хавают.
Это я как юрист говорю - приходилось сталкиваться с подобными ситуациями...

0

36

AVASDRYG, Алексей, извините, за невнимательность :blush:

Malevas написал(а):

Выход один,-попробовать через средства массовой информации обратить внимание общественности на произвол чиновников

на тот момент отец был в таком ударе, что не до этого было, + ко всему он не коренной житель...сами понимаете..
а сейчас как бы все наладилось есть "свое" потише и поменьше :yep:

Григорич написал(а):

Это я как юрист говорю

вот мои тоже консультировались, но так все было составлено, что и претензии не имели права предъявлять :dontknow:

0

37

Psixeya написал(а] вот мои тоже консультировались, но так все было составлено, что и претензии не имели права предъявлять
Как частенько нам не хватает юридической грамотности... Вот такие,как Григорич (Александр) были бы ОЧЕНЬ полезны в глубинке. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1814.gif

0

38

Malevas написал(а):

Psixeya написал(а] вот мои тоже консультировались, но так все было составлено, что и претензии не имели права предъявлять
Как частенько нам не хватает юридической грамотности... Вот такие,как Григорич (Александр) были бы ОЧЕНЬ полезны в глубинке

Мечтать не грех, Александр... Это большая редкость. Выкинь из головы. :glasses:

0

39

Malevas написал(а):

были бы ОЧЕНЬ полезны в глубинке

таких и из мегаполиса не отпустят :dontknow:

0

40

Почему же,Григорич вынашивает мысль поменять Мегаполис на глубинку. Как говорится,-дело времени. Вот тогда и скрестит оружие с "мафией от народа".

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Провинциальная жизнь » Домик в деревне <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно