Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » Психология - это что?!

Психология - это что?!

Сообщений 51 страница 60 из 179

51

Григорич написал(а):

И при этом практически не грешу "наездами на личности"...

Не взирая на  наезды, Григорич, респект и уважение админу!!! Он терпит это ради продвижения своего форума. Хотя надо было кое-какие диалоги "прищучить" :cool:

0

52

Странник написал(а):

Хотя надо было кое-какие диалоги "прищучить" :cool:

Да, ладно, все-таки женщина. Ее и так задавили. :glasses:

0

53

Странник написал(а):

Хотя надо было кое-какие диалоги "прищучить"

Пусть эти диалоги останутся - на память. Потом прикольно будет перечитывать...

Да и Тема - подходящая! :crazy:

0

54

AVASDRYG написал(а):

Ален, это уж слишком, на что ты намекаешь7

Алексей, я ни на что не намекаю. Если человек позволяет себе какие-то слова в сторону другого, то должен допускать, что получит ответ ;) С чего Вы решили меня как женщину жалеть? Материально обеспечена, вниманием и любовью избалована, ни в чем себе не отказываю, так что я наоборот, желаю многим жить так как я :playful:  и насчет слез, так на заметку, для меня это оскорбительно вообще и уж точно не из-за инета, закрыла бук и забыла :glasses:

AVASDRYG написал(а):

А это не тебе судить.

А что ж меня то беретесь? вот и начните судить себя, так до остальных и не останется времени (кста, это еще и полезнее :) )

Григорич написал(а):

Алён, я вообще-то говорю о работе/опыте по Данной Обсуждаемой Теме.

так я и говорила, что на данный момент работа очень с этим связана, все.. а почему-то решили обсудить меня, с чего вдруг?

Григорич написал(а):

И при этом практически не грешу "наездами на личности"...

практически так же, лишь могу ответить)) если вдруг я случайно перешла на личности первая, покажите мой пост

AVASDRYG написал(а):

Да, ладно, все-таки женщина. Ее и так задавили.

мне не нужны "скидки", как морально, так и физически я многим мужчинам фору дам( это по-секрету, тут уж кавалеров не ищу, можно и признаться :flirt: )

а теперь мальчики, мир дружба жвачка и в сегодняшний праздник, уж простите меня ^^

0

55

Psixeya написал(а):

а теперь мальчики, мир дружба жвачка и в сегодняшний праздник, уж простите меня

Простите и нас - грешных... :dontknow:

0

56

Psixeya написал(а):

вот и начните судить себя

Могу и о себе судить; во-первых: - я по гороскопу козерог (собака), верный и надежный, во-вторых: - трудоголик (флегматик). Не конфликтный. В виртуале и реале все прекрасно! И еще, не люблю о себе много рассказывать... :glasses:

0

57

Psixeya написал(а):

а почему-то решили обсудить меня, с чего вдруг?

Ты - врединка! :crazy:

Сама Тему открыла - "Флудим и не только". И не ходишь туда...

Psixeya написал(а):

Посмотрела и не нашла темы, где можно просто поздороваться или написать ни о чем, просто так, секундную мысль...Пусть будет эта

Давай заходи ТУДА! :flag: Подурачимся - не про работу...

Отредактировано Григорич (19-03-2013 19:15:08)

0

58

Григорич написал(а):

Давай заходи ТУДА! :flag: Подурачимся - не про работу...

Григорич, я думаю, она уже к нам больше никогда не зайдет... Наверно, мы ее достали. Не тот она человек, чтобы так просто уйти от своих принципов.
На "форуме познания" я уже не могу отправить ей сообщение, догадываешься почему? ^^

Psixeya написал(а):

про друзей, цените это слово и не называйтесь другом, если таковым не являетесь

Как тебе эта желчь? :dontknow:

0

59

AVASDRYG написал(а):

догадываешься почему?

потому, что я не люблю оставаться в долгу :playful: мало у меня сейчас времени, очередные дипломницы подоспели :D

AVASDRYG написал(а):

я думаю, она уже к нам больше никогда не зайдет...

какая я непредсказуемая таки... надо себя проанализировать :flirt:

0

60

Psixeya написал(а):

какая я непредсказуемая таки... надо себя проанализировать

Кстати, Ален, и я, себя анализирую. Думаю вот :"Слово не воробей,  вылетит не поймаешь". Бывает мы невзначай выпускаем ненужные словечки в адрес оппонента. А тебе спасибо за адекватность. :cool:

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » Психология - это что?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно