Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » Психология - это что?!

Психология - это что?!

Сообщений 1 страница 10 из 179

1

Как избавиться от плохого настроения.
У Вас плохое настроение, апатия, ничего не хочется делать? Надеюсь с Вами это случается не часто. Тогда Вы в состоянии справиться с ней сами. Не стоит ждать пока плохое настроение пройдёт само по себе. Депрессия коварная гостья, если с ней не бороться , она может затянуться надолго. Человечество создало прекрасное и эффективное средство борьбы с ней. Это юмор.

Сядьте поудобнее, можно и лечь, расслабьтесь. Посмотрите хорошую кинокомедию, почитайте юмористические рассказы или просто анекдоты. Старайтесь, чтобы всё это соответствовало Вашему вкусу. В противном случае, может появиться чувство раздражения.

Вначале, Вам скорее всего, трудно будет воспринимать смешное. Не ждите мгновенного эффекта. Постарайтесь не думать о своём плохом настроении. Сосредоточтесь на том , что смотрите или читаете. Через некоторое время Вы почувствуете себя гораздо лучше. Захочется что – то сделать, а может даже совершить.

0

2

Тест на темперамент

Для определения своего темперамента вы можете пройти тест на темперамент представленный на нашем форуме. Прохождение теста на определение темперамента будет для вас полностью бесплатными. Как только вы закончите прохождение тестирования на темперамент вы будете перенаправлены на страницу с результатами вашего теста.
На нашем форуме представлена одна из лучших модификаций теста Айзенка на темперамент. Это модификация позволяет определить тип темперамента с учетом интроверсии и экстраверсии личности, а так же эмоциональной устойчивости.
Вообще тест Айзенка на темперамент является, пожалуй, классическим тестом на определение темперамента и одним из самых значимых в современной психологии. Тесты на темперамент, других авторов, как правило, представляют собой упрощенные варианты его теста, и имеют высокую погрешность в определение темперамента.
Пройдя тест на темперамент, вы сможете лучше познать свое собственное Я. Вы поймете, что представляет из себя ваш характер и сможете занять более правильную позицию в жизни. Знание темперамента своих близких и друзей, поможет вам комфортно уживаться в семье и в трудовом коллективе. Так, например, в некоторых школах, поступающий должен пройти тест на темперамент. В соответствии с этими тестами в дальнейшем будут формироваться классы. Многие работодатели при приеме на работу так же предлагают пройти тест на темперамент, чтобы выбрать того из соискателей, который удачно впишется в коллектив.

Правила теста на темперамент

Вам будет предложено 4 субтеста (по одному тесту для каждого типа темперамента), всего около 160 вопросов.
Мы не ограничиваем выполнение теста на темперамент по времени. Однако следует помнить, что давать ответы нужно в быстром темпе. Самым удачным ответом будет, тот о котором вы подумали в первую очередь. При прохождение теста убедитесь, что вам не мешают окружающие, они не видят текста вопросов и варианты ответов которые вы даете. Это поможет вам отвечать на вопросы более искренно.

ТЕСТ НА ТЕМПЕРАМЕНТ

У меня, лично, темперамент флегматика, а у вас?

0

3

AVASDRYG написал(а):

У меня, лично, темперамент флегматика, а у вас?

не бывает чистых темпераментов

0

4

Psixeya написал(а):

не бывает чистых темпераментов

Согласен, в совокупности,  но тот, темперамент , который  больше всего преобладает в психологическом практикуме следует считать "коренным" темпераментом. Так вот преобладает флегматик. Есть еще вопросы? :glasses:

0

5

А я вообще любое "психоложество" (фрейдизм, гештальт, психоаналитика, тренинги и пррррр) наукой не считаю.

Есть Наука - Психиатрия. Всё остальное - Лажа.

Отредактировано Григорич (03-02-2013 05:22:29)

0

6

Григорич написал(а):

Есть Наука - Психиатрия. Всё остальное - Лажа.

:cool:

0

7

AVASDRYG, ну я же просто своё Личное-Субъективное мнение обозначил... :whistle:

0

8

Григорич написал(а):

AVASDRYG, ну я же просто своё Личное-Субъективное мнение обозначил... :whistle:

Так вот и я выражаю:
Посмотри видеоролик до конца и уловишь смысл. Обрати  внимание на главного героя - психиатра. Как он "ведется", а?! Психология серьезная штука... Просто попадаются "такие", которые и выведенного яйца не стоят. Хотя..., посмотрели бы мы на себя на месте того психиатра... :D

0

9

AVASDRYG написал(а):

Обрати  внимание на главного героя - психиатра.

Просто у каждого психиатра должен быть свой психоананлитик... :glasses:

0

10

Григорич написал(а):

Просто у каждого психиатра должен быть свой психоананлитик...

В данном случае - мы с тобой. :D

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » Психология - это что?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно