Приветствуем вас на форуме"Визит" Желаем уверенности в своих силах, вдохновения и удачи!
Форум существует .

ВИЗИТ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » Психология - это что?!

Психология - это что?!

Сообщений 41 страница 50 из 179

41

Григорич написал(а):

Устала от людей...

абсолютно нет, я люблю людей и пока профпригодна))) просто иногда по обстоятельствам в сети стараешься быть инкогнито, а потом на форумах обдумывая пишешь о своей жизни ;)

AVASDRYG написал(а):

бесплодное самомнение не более.

обоснование? или только фразами умеем разбрасываться? я по-моему никого не унизила и не ставила себя выше кого-то, наоборот предпочитаю тихо и скромно...так, что Алексей как взрослый человек учитесь отвечать за слова даже в сети, Вы же настоящий мужчина? 
обоснование желательно выслать на почту, боюсь пропустить  :D

0

42

Psixeya написал(а):

Вы же настоящий мужчина?
обоснование желательно выслать на почту, боюсь пропустить

Пью до дна за женщин!!!! ^^

0

43

Psixeya написал(а):

просто иногда по обстоятельствам в сети стараешься быть инкогнито

А вот с этого места - можно поподробней? :question:  С учётом Темы...

0

44

Григорич написал(а):

С учётом Темы...

а тут не по теме, просто было этаким рабочим пожеланием в соц.сетях не сидеть, в сети не отписываться :)

0

45

Psixeya написал(а):

а тут не по теме, просто было этаким рабочим пожеланием в соц.сетях не сидеть, в сети не отписываться

Странное пожелание. Однако - диагноз... :glasses:

0

46

Psixeya написал(а):

а тут не по теме, просто было этаким рабочим пожеланием в соц.сетях не сидеть, в сети не отписываться

Алён, не смеши.

Я вопросами охраны информации начал заниматься (на опыте США) в середине 1980-х. И практиковал немало в этой сфере - как юрист...

Поэтому постсовковые бизнес-лохи мне неинтересны.

Это что у тебя за структуры такие - с которыми ты сотрудничаешь?! :question:

Кремлю, Правительству, ФСБ (если ты работаешь на таком уровне) на твои интернетовские опусы начхать.
Если кому надо будет - на таком уровне - тебя и так найдут в сортире со снятыми штанами.

Всё остальное - ФУФЛО.

Перестань нам парить мозги и попытайся начать общаться Адекватно.

0

47

Григорич написал(а):

Перестань нам парить мозги и попытайся начать общаться Адекватно.

Григорич, мы, похоже зря распинаемся: "В ОДНО УХО ВЛЕТАЕТ - В ДРУГОЕ ВЫЛЕТАЕТ" - сделает все по своему. Только с холодным рассудком и здравым умом можно нормально, по-человечески общаться. Алена оказалась мягкотелой.... Мне ее, как женщину, жаль... Хотя, ну, что мы на нее, как борзые псы набросились. Бог с ней, ей виднее, а то смотрю у нее глазки мокрые стали, бедненькая... Меланхоличная она, Григорич, неужели ты не видишь. И устала она от нас "спиногрызов"... Пожалеть ее не кому-: солнышко, голубушка ты наша, не обижайся, просим тебя, мы ведь друзья, правда...:dontknow:

0

48

Григорич написал(а):

Алён, не смеши.

Григорич, то что Вы написали я все знаю и про отделы подслушивающие/прослушивающие не понаслышке, так что не стоит меня лечить, где и чем Вы занимались

AVASDRYG написал(а):

Меланхоличная она, Григорич, неужели ты не видишь. И устала она от нас "спиногрызов"... Пожалеть ее не кому-: солнышко, голубушка ты наша, не обижайся, просим тебя, мы ведь друзья, правда...

о, как...Алексей, я же не писала, что Вы уже как  мужчина из себя ничего не представляете и в последних попытках вспомнить дело молодое рассматриваете полуголых красавиц по вечерам..или писала? :D  кто Вы и что Вы? чего добились и достигли? культурой занимаетесь? непризнанный талант? а есть ли он? в партии состоите? в какой? Единоросов? заслуги их исторические? может ли любой человек из страны им спасибо сказать и за что? так что следите за тем кому Вы свою желчь пытаетесь вылить и мыслите позитивнее :)  и про друзей, цените это слово и не называйтесь другом, если таковым не являетесь, а то как депутаты одно пустословие, а по факту  0... Мужчина, млин  :D

0

49

Psixeya написал(а):

что Вы уже как  мужчина из себя ничего не представляете

Даже так? Видно хорошо зацепило... ^^

Psixeya написал(а):

и в последних попытках вспомнить дело молодое рассматриваете полуголых красавиц по вечерам

Ален, это уж слишком, на что ты намекаешь7 Даже если и приходиться разглядывать эти "посты" в этом разделе - только из соображений пополнения контентом и  модерирования, по долгу службы.

Psixeya написал(а):

непризнанный талант? а есть ли он?

А это не тебе судить. :glasses:

0

50

Да уж...

Пересобачиться в Теме "Психология"- это оригинально. :whistle:

Psixeya написал(а):

так что не стоит меня лечить, где и чем Вы занимались

Алён, я вообще-то говорю о работе/опыте по Данной Обсуждаемой Теме.

И при этом практически не грешу "наездами на личности"... :glasses:

0

Вы здесь » ВИЗИТ » Призма » Психология - это что?!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно